Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - обычная мелодрама, но для меня интересная.

Достоинства: интересный сюжет, есть интрига, смысл, зрелищность и динамичность, актёрская игра, напряжённость.
Недостатки: сюжет несколько банален
Прочитала отрицательный отзыв на этот мини-сериал, который вчера прошёл по телеканалу Россия 1, и хочу высказать своё, всё-таки противоположное мнение.
Да, сюжет несколько банален и стандартен, мы уже привыкли к историям о молоденьких красивых девушках, попадающих в трудные ситуации.

Но мне было интересно смотреть эту вполне жизненную историю, в которой нет ничего фантастического, ведь то, что случилось с главной героиней фильма, Диной, может произойти не только с юной девушкой, но и с каждым из нас.
Мне сюжет показался весьма интересным, и я смотрела фильм до глубокой ночи, нисколько не сожалея об этом.
Он смотрится легко, в нём много событий, есть серьёзный смысл, он держит зрителя в напряжении, достаточно остросюжетный и совсем не затянутый.
Актёры, по большей части совсем молодые и ещё не очень известные, играют хорошо, жизненно и искренне.
Ну а то, что главная героиня часто сталкивается с обманом, подлостью, предательством и завистью- так это просто сама наша жизнь.
И то, что помощь приходит от того, кто может её оказать, имея какие-то рычаги в своих руках, так и это тоже наша с вами жизнь.
Сериал хорошо снят, динамичный, с небольшой интригой, которую очень хочется разгадать.
Мне кажется, что этот фильм может понравиться не только мне, впрочем, конечно, дело вкуса.
Время использования вчера
Общее впечатление обычная мелодрама, но для меня интересная.

Юлия Гусейнова
моей маме понравился)
voventos
И моей маме и ещё бабушке.
tatianavorobiova
вчера тоже смотрела этот сериал! Тоже хотелось написать отзыв-только положительный! Очень интересный, смотрела с большим удовольствием и честно признаться, смотрела порой со слезами на глазах-очень эмоциональный фильм!