Отзыв: Сериал "Близко к сердцу" (2020) - По принципу болливудских фильмов.

Достоинства: Подойдет любителям индийских фильмов
Недостатки: Очень много, перечислила в отзыве
По традиции мама выбрала и мы приступили к просмотру данного кино. Мама в конечном итоге в полном восторге, она с юности поклонница индийского кино. Ведь сколько на счету подобный сюжетов, где мать теряет ребенка в индийских фильмах, это же пальцев ни рук ни ног не хватит, чтобы пересчитать.

Да, на самом деле актерская игра для меня всех актеров оставляет желать лучшего, да и вообще такое впечатление, что все делалось наспех, дабы бегом-бегом и в эфир. Хотя девочка на мой взгляд смотрелась весьма неплохо. А в финале танцы-пляски, так и вовсе заклеймили данный фильм, только индийских песенок тут не хватало. Здесь ребенок ведет себя более по-взрослому, чем старшие. Например, Милана (актриса Анна Леванова) не может даже понять, что ей предпринять, чтобы прояснить ситуацию и без "мудрого" совета от подружки, кажется так и бы никогда ничего не выяснила (Ужас! Кто только такое выдумал?). А Сергей (актер Алексей Митин) на самом деле своим поведением вообще зрителя выбивает из колеи, особенно в финальной сцене. Что с ним? Что вообще было показано? Много-много грубых несостыковок.

Но опять таки не могу и запрещать к просмотру, так как зная по себе, что всегда манит убедиться, проверить, что неужели все настолько ужасно. Поэтому, если не жаль потратить время, то можно и посмотреть.
Общее впечатление По принципу болливудских фильмов.

LS16041965
Всё понятно .спасибки.
Рада помочь)
Яна Овчинникова
Я в принципе не люблю такое
Понимаю
Аривле
Вспомнился индийский фильм "Родной ребёнок"
Elena Sheptuha
А я помню только про Зиту и Гиту)))