Отзыв: Фильм "Званый ужин" (2020) - не дай бог такого мужа, как Джефф(
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Доброй ночи.
Сегодня наконец то нашла силы и время для занятия любимым делом, а именно посмотреть фильм.
Долго листала каталоги на разных сайтах и нашла фильм жанра ужасы, триллер, снятый в 2020 году под названием "Званый ужин".
Почитала отзыв и подумала вроде фильм ничего так...
Фильм снят в США.
Кротко о сюжете! Драматург Джефф и его жена приходят на ужин в надежде, что те кто их пригласил станут спонсорами для Джеффа и помогут с его выступлением! Но потом все как всегда... спонсоры не те, кем кажутся!
Первое с чем мы сталкиваемся в фильме-это дико странные люди! Странные, что гости, что хозяева!
Пол фильма это тупое сидение за столом и ненормальные разговоры! А пол фильма это отвратительные игры( Фильм просто дичь какая то! Не понятно зачем такое снимали!
Скучно, нудно, бессмысленно!
Ужасные актеры! Не интересный сюжет. Причем идея по (званые ужины) содрана с других фильмов! Единственное, ч то автор фильма добавил новинку-магию и оккультизм. Но и это не спасло фильма! Не понятная картина, ни смысла, ничего(
И что самое главное-конец мня вообще убил на смерть! Все собрали в этом фильме, первых людей, лезбиянок, нет слов! Что это вообще было?
Почитала отзыв и подумала вроде фильм ничего так...
Фильм снят в США.
Скучно, нудно, бессмысленно!