Отзыв: Родильный дом Минской области (Белоруссия, Минск) - Хороший родильный дом))
Достоинства: хороший
Рожала в этом роддоме в марте 2012 года, на первом этаже. Обменная карта была еще подписана во время беременности, поэтому вопросов у скорой помощи не было почему едем в облостной роддом, и в приемном отделении на первом этаже не задавали лишних вопросов почему здесь рожаете, а не по месту жительства, я относилась вроде как к 5 роддому.
Приветливый персонал, хороший доктор, медсестры помогали мне, лежала изначально в платной палате(бесплатно), но потом перевели в палату трехместную. Туалет и душ, были в нашей палате в отдельной комнате, санитарки приносилиси пеленки для деток, так же был столик для пеленания, тумбочки. Питание обычное как и у всех наверное. Отношение персонала хорошее, по крайне мне попалась хорошая смена.
В общем все устраивало.
Роды прошли отлично, мне повезло, рожала одна на первом этаже в это время, поэтому все внимание было мне)) Делали УЗИ после родов через пару дней, все было в порядке. Выписывают на 5 сутки, если нет никаких проблем, все прививки сделала в роддоме. Карту ребенка отправили в детскую поликлиннику по месту жительства. Все прошло отлично. Удачи )
В общем все устраивало.
Время использования | 5 дней |