Отзыв: Родильный дом Минской области (Белоруссия, Минск) - Хороший родильный дом))

Достоинства: хороший
Рожала в этом роддоме в марте 2012 года, на первом этаже. Обменная карта была еще подписана во время беременности, поэтому вопросов у скорой помощи не было почему едем в облостной роддом, и в приемном отделении на первом этаже не задавали лишних вопросов почему здесь рожаете, а не по месту жительства, я относилась вроде как к 5 роддому.

Приветливый персонал, хороший доктор, медсестры помогали мне, лежала изначально в платной палате(бесплатно), но потом перевели в палату трехместную. Туалет и душ, были в нашей палате в отдельной комнате, санитарки приносилиси пеленки для деток, так же был столик для пеленания, тумбочки. Питание обычное как и у всех наверное. Отношение персонала хорошее, по крайне мне попалась хорошая смена.

В общем все устраивало.

Роды прошли отлично, мне повезло, рожала одна на первом этаже в это время, поэтому все внимание было мне)) Делали УЗИ после родов через пару дней, все было в порядке. Выписывают на 5 сутки, если нет никаких проблем, все прививки сделала в роддоме. Карту ребенка отправили в детскую поликлиннику по месту жительства. Все прошло отлично. Удачи )
Время использования 5 дней
Год посещения 2012
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Хороший родильный дом))

Улыбоччка
Хорошо когда все хорошо!
Margo44
Сейчас редко встретишь хорошие отзывы о медицинских услугах.
1tanya
Должно же хоть где то быть все идеально...Сейчас это редкость...
AnastasiaF
Хороший, но слышала много историй про халатность врачей именно этого роддома.
markofffochka
ЧИХНИТЕ НА ВСЕХ,кто будет рожать)
kokoulin
святое место
Капелла
Только хорошие воспоминания у Вас остались о пребывании в роддоме!))
majestikmolsent
Так вот,где людям дарят жизнь)
Indiana
замечательный роддом!
Хиппа
Судя по описанию, я бы хотела там рожать =)