Отзыв: Мыло туалетное ММЗ Premium "Детское" - Недорогое, но очень качественное мыльце! Не только для детей: и взрослые довольны.

Достоинства: Отлично мылится, не раскисает, не агрессивное. Без резкой химической отдушки. Бюджетная цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, уважаемые отзовчане!

В этом отзыве я хотела бы рассказать об очень бюджетном, но при этом качественном продукте – это мыло «Детское» Premium.

Мыло туалетное ММЗ Premium Детское

Производится оно в России. Выглядит очень скромно: целлофановая герметичная упаковка, на которой Вы прочитаете информацию о производителе:

Мыло туалетное ММЗ Premium Детское

Узнаете о его составе (ничего криминального, хотя куда же уж совсем без химии!):

Срок годности тоже указан:

Мыло туалетное ММЗ Premium Детское

Само мыльце белое с кремовым оттенком, обтекаемой формы, которая удобно лежит в руке. Пахнет приятно: запах «мыльный», но не резкий и не химозный, есть довольно нежная цветочная отдушка.

Особой красотой или ровностью оно не отличается.
На одной стороне загадочные буквы ММЗ (на самом деле ничего страшного – просто Московский Мыловаренный завод!):

Мыло туалетное ММЗ Premium Детское

А на другой дорогая сердцу всякого бывшего советского человека аббревиатура «ГОСТ»:

Мыло туалетное ММЗ Premium Детское

Почему я вдруг решила о нем написать?
Я вообще очень люблю кусковое мыло, гораздо больше, чем жидкое (хотя и им не брезгую). Вместо гелей для душа предпочитаю пользоваться, например, Розовым кусковым: ощущение чистоты дает изумительное и кожу не сушит!

Так вот – данное Детское мыло, при его скромном виде и цене – работает отлично! Прекрасно мылится, отлично подходит и для рук, и для тела.
Кожу не раздражает и не пересушивает (хотя я в любом случае всегда сразу же наношу увлажняющее средство).
Кроме того, оно совершенно не раскисает и сохраняет достойный внешний вид до самого своего конца – кстати, оно довольно экономично расходуется.

В качестве «детского» я его не проверяла, так как детей в нашей семье нет. Но все взрослые очень им довольны!

Так что рекомендую к покупке. Желаю здоровья и чистоты!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогое, но очень качественное мыльце! Не только для детей: и взрослые довольны.

Oksana Ternovykh
Отличный выбор. Я беру его в качестве простого.
Восьмая Марта
Мы тоже в качестве каждодневного для рук пользуемся. Но и под душем с ним отлично можно помыться!
sylima
Ну я все же жидкое предпочитаю…
Восьмая Марта
Это удобно, особенно в хорошем флаконе с дозатором.
Miramir77
Последнее время нравится польщоваться таким обычным мылом.
Видимо отдушки, красители уже приелись
Восьмая Марта
Вполне возможно, с ними часто перебарщивают.
Svetik1306
Скоро мне такое пригодится)))
Отличное мыльце!
floraep
Спасибо,куплю)вчера только дочке пообещала хорошее мыльце поискать…детское…именно кусковое)
Восьмая Марта
Рада, если отзыв пригодится!
Ponka379
Хорошее мыло !
Восьмая Марта
На каждый день - самое то!
LENOME
Люблю пользоваться детским мылом, покупаю время от времени.
Восьмая Марта
К качестве детских товаров, мне кажется, все-таки предъявляются какие-то требования.
Берислава
Я тоже перешла на детское мыло, кожу хоть не сушит и без всяких агрессивных запахов.
Согласна абсолютно!
Яна Овчинникова
Не пробовали такое, все таки жидкое поудобнее будет)
Восьмая Марта
Согласна, флакон с дозатором - удобная вещь!
Но по моющим качествам, мне кажется, кусковое лучше. Хотя все индивидуально!
Зим a
Я на жидкое перешла
Восьмая Марта
А я наоборот: с жидкого на кусковое!