Отзыв: Мыло туалетное ММЗ Premium "Детское" - Недорогое, но очень качественное мыльце! Не только для детей: и взрослые довольны.
Достоинства: Отлично мылится, не раскисает, не агрессивное. Без резкой химической отдушки. Бюджетная цена.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, уважаемые отзовчане!
В этом отзыве я хотела бы рассказать об очень бюджетном, но при этом качественном продукте – это мыло «Детское» Premium.
Особой красотой или ровностью оно не отличается.
На одной стороне загадочные буквы ММЗ (на самом деле ничего страшного – просто Московский Мыловаренный завод!):
Я вообще очень люблю кусковое мыло, гораздо больше, чем жидкое (хотя и им не брезгую). Вместо гелей для душа предпочитаю пользоваться, например, Розовым кусковым: ощущение чистоты дает изумительное и кожу не сушит!
Так вот – данное Детское мыло, при его скромном виде и цене – работает отлично! Прекрасно мылится, отлично подходит и для рук, и для тела.
Кожу не раздражает и не пересушивает (хотя я в любом случае всегда сразу же наношу увлажняющее средство).
Кроме того, оно совершенно не раскисает и сохраняет достойный внешний вид до самого своего конца – кстати, оно довольно экономично расходуется.
В качестве «детского» я его не проверяла, так как детей в нашей семье нет. Но все взрослые очень им довольны!
Так что рекомендую к покупке. Желаю здоровья и чистоты!
Особой красотой или ровностью оно не отличается.
Так что рекомендую к покупке. Желаю здоровья и чистоты!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогое, но очень качественное мыльце! Не только для детей: и взрослые довольны. |
Видимо отдушки, красители уже приелись
Но по моющим качествам, мне кажется, кусковое лучше. Хотя все индивидуально!