Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Челябинск) - Моя любимая клиника косметологии
Достоинства: Качество, стабильность, грамотные специалисты, приветливые администраторы, современное оборудование, отличные препараты
Недостатки: Не нашла
История моего посещения клиники началась очень давно. Тогда необходимая мне процедура была не столь популярна, да и я не имела опыта посещения косметолога, поэтому я даже не знала, каким образом и по каким критериям нужно «отбирать» клиники. Помощь пришла от подруги, которая уже посещала клинику Линлайн и посоветовала мне ее. Я зашла на сайт, ознакомилась с количеством филиалов в нашем городе - городе Челябинске, увидела, что клиника представлена и во многих других городах, поняла, что это большая сеть, которая наверняка дорожит своей репутацией и не держит неграмотных специалистов. Затем настал день Х - день посещения. По приходе в клинику сразу бросился в глаза располагающий интерьер, где все сделано для удобства пациента. Я должна была подписать ряд документов, так как посещала клинику впервые, затем меня встретила и проводила в кабинет доктор. Перед процедурой врач внимательно выслушала меня о желаемом мной результате, мы пообщались по поводу препаратов, определились, и приступили к процедуре. Во время процедуры доктор периодически уточняла у меня, в том ли направлении мы идём и такого ли эффекта я хочу добиться. Мне понравился такой формат работы, так как выходя из кабинета ты уже знаешь, чего ожидать.
В целом, ощущение от посещения клиники очень приятное. Качественное оборудование и препараты не вызывают сомнения. Для меня очень много значат комфорт и качество, а в клинике Линлайн это комбо выполнено идеально.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |