Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Ответственная компания, вернула деньги за бронь во время карантина.
Достоинства: Вежливые специалисты. Ответственная компания.
Недостатки: Не обнаружены
Прочитав большинство отзывов о компании « система бронирования Путевка», обратилась к ним, за помощью в организации отдыха.
6 марта 2020 года забронировала номер в пансионате Динамикс в Крыму, в пгт Черноморское с 17.06 по 29.06. Очень вежливые девушки на том конце провода, все подробно рассказывают. Договорились о половине взноса - 14700 рублей.
Перед второй оплатой, решила позвонить в пансионат. Он, конечно, не работает, телефон заблокирован, сайт изменился до неузнаваемости. Муж позвонил в администрацию пгт Черноморское, сказали работать в июне не будут, пансионаты и все прочее. (Пандемия)
Сейчас уже стало ясно, что туристов в Крым ждут только с 1 июля.
Звоню в «Путевку» 4 дня подряд, никто не отвечает. Ростуризм, тоже молчит, не на звонки не на письма, ответа нет.
И все таки, Слава Богам, ответили по электронной почте на 5 день. Спросили причину, почему делаю запрос на возврат денег, написала как есть.
Прислали бланк для заполнения в электронном виде, в принципе, все просто. Фотографию написанного от руки заявления, паспортные данные и реквизиты счёта в банке.
Отзыв дополню.
Дополняю 15.06.2020
Перечислили деньги обратно на счёт. Не портят себе репутацию, даже в такой сложной обстановке из-за пандемии. Ответственность -делает нашу жизнь, лучше.
Сейчас уже стало ясно, что туристов в Крым ждут только с 1 июля.
Отзыв дополню.
Дополняю 15.06.2020
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ответственная компания, вернула деньги за бронь во время карантина. |
Я думаю сейчас у них работа налаживается, деньги опять пошли, значит и вам вернут.