Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - История великого династия

Достоинства: интересно, много полезных фактов,хорошая постановка
Об этом сериале я узнал случайно, потому как телевизор редко смотрю, но однажды в выходной день на первом канале показывали такой интересный сериал. Меня заинтересовал он с первых минут, так как сам очень люблю историю и увлекаюсь ей. Но я думаю любому человеку в нашей стране будет полезно знать историю государства, в котором он живёт. Сериал Романовы повествует не только о самом династии, но и о всех важных событиях, происходившие во времена правления Романовых.

Сама постановка очень интересная, я скачал сериал и посмотрел его с упоением за два дня. Очень много занимательных фактов узнал, да и освежил кое-какие знания. Красивые декорации, костюмы, очень точно подобраны актёры, реально похожи на тех людей, которых они представляют. Также очень понравился закадровый голос, приятно слушать, всё рассказывают не торопясь.
Советую посмотреть каждому, узнаете много интересного, история очень полезная вещь. Она прежде всего учит тому, что на ошибках стоит учиться, а не совершать их раз за разом.
Общее впечатление История великого династия