Отзыв: Фильм "Красавица и воры" (2020) - А мне понравилось!

Достоинства: 2 серии, без пошлости
Верные слова- на вкус и цвет товарища нет. Прежде чем начать писать своё мнение о двухсерийном фильме "Красавица и воры", я прочла некоторые отзывы других людей. Многие из них не в восторге от картины. Вы знаете, а мне как раз понравилось. Интересная история, не затянутая, с хорошей за вязкой и логическим финалом. Разумеется, не боевик. Людям, привыкшим к экшену, когда захватывает дух, конечно покажется скучным. Меня же зацепила манера общения персонажей, правильные мизансцены, сдержанность героев. Сдержанность, а не наигранность.

Мне удалось получить удовольствие от диалогов без пошлости. Складывается ощущение, что режиссёру Дмитрию Акимову сценарий фильма написала Татьяна Устинова. Детектив получился в её стиле.
Словом, если бы я встретила книгу с таким сюжетом, то она пришлась бы мне по душе. Оттого и фильм понравился, ровный, без излишней суеты.
Рекомендую любителям спокойного детектива и высоких отношений. Да и пять баллов фильму мне не жаль поставить, так как разглядела отличную актерскую игру и некоторые интересные детективные детали.
Общее впечатление А мне понравилось!

Tatka911
Интересный фильм