Отзыв: Сериал "Современная любовь" (2019) - Что ты знаешь о любви
Достоинства: Хороший актерский состав, музыкальное сопровождение, романтично
В современном мире слово "любовь" уже ничего не значит, сериал "Современная любовь" напомнит как это важно любить и быть любимым.
"Современная любовь" это 8 коротких реальных историй которые были напичатоны в New York Times.
Каждая история уникальна, показана любовь в разных ее проявлениях это любовь к себе, платоническая любовь, романтическая, семейная и т. д.
Истории не денамичные, простые но они настолько тонкие и без пошлости. Очень мило и душевно снято, подаётся любовь с хорошим музыкальным сопровождением.
Некоторые серии затрагивают до слез.
Серий всего 8, из них мне понравилось половина, но все же подкупает то что эти истории случались в реальной жизни.
К просмотру рекомендую, только для того чтобы незабывать что такое любовь.
Некоторые серии затрагивают до слез.
К просмотру рекомендую, только для того чтобы незабывать что такое любовь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что ты знаешь о любви |