Отзыв: Сериал "Врачиха" (2014) - не моё

Достоинства: история жизненная
Недостатки: очень затнут сюжет
Я очень люблю отечественные мелодрамы, особенно радует меня какнал Россия, который просто пуляет их одну за другой. Есть среди них фильмы по книгам, которые я прочла и мне нравится сравнивать текст и сюжет. Есть же фильмы сюжет которых просто супер закручен а концовку сминают и прям бесит это и времени жаль, обычно их показывают по воскресеньям поздно вечером, так что их лучше не смотреть а пораньше пойти баиньки. Примерно такой же фильм и Врачиха. Неимоверная тягомотина. Самый оюыденный сюжет, про девушку и ее маму, живет семья в комунальной квартире, которую имеют неосторожность продать и естесственно попадаются на удочку к черным риэлторам. Остаются дамы без ничего. Мать девушки Кати не выдерживает этого потрясения и умирает. Огорченная девушка решает мстить обидчикам. Очень мне пришлась ни по душе именно эта Катя, не адекватно как то она себя ведет

, все ее начинания как то заходят в тупик и приходится все делать заново. Какой то замкнутый круг и соответственно из за этого затянут фильм. И естесственно вокруг нее крутятся мужики, она капризничает а они над ней не дышат. Единственный ее плюс она просто замечательный специалист, врач от бога. Но это не оправдывает ее поступков. Весь фильм она ищет своих обидчико, совершая ошибки. Бессорно есть в фильме что то жизненное, но очень все затянуто.
Время использования 2 дня
Общее впечатление не моё