Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - Современная сказка
Достоинства: Для тех, кто любит сказки
Недостатки: а надо ли в сказках искать минусы?
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Посмотрела сегодня фильм "Источник". На мой взгляд, это сказка, сказка где есть он и она, добро и зло и, конечно, добро побеждает в результате.
Идея фильма - экология, сохранение наших прекрасных лесов, нашей природы.
В фильме показана еще и большая разница между большими городами, жизнью в них, их замученными людьми и деревней, с нее размеренной, тихой спокойной жизнью, с ее хорошими добрыми людьми.
Совсем неплохо снято, с очень красивыми деревенскими пейзажами и планами, рассказом замечательной и интересной легенды об источнике)
Актеры справляются со своими ролями тоже неплохо, главная героиня просто красавица.
В принципе могу порекомендовать к просмотру эту сказочку
Спасибо за внимание и уделенное время!
Идея фильма - экология, сохранение наших прекрасных лесов, нашей природы.
В принципе могу порекомендовать к просмотру эту сказочку
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Современная сказка |