Отзыв: Отдых на острове Яс (ОАЭ, Абу-Даби) - Волшебный остров Сир-Бани-Яс жди меня!
Достоинства: Потрясающий остров, который оставил неизгладимое впечатление в моем сердце!
Недостатки: Никаких минусов не увидела, настолько все продумано было за нас.
Всем привет! Ну вот я снова с вами друзья, и мой рассказ продолжается с моего увлекательнейшего круизного путешествия на потрясающем лайнере MSC Splendida по красотам Арабских Эмиратов.
Начало моего рассказа про ОАЭ читайте здесь (Мой первый отдых в ОАЭ и что нужно знать, чтоб избежать штрафов) и здесь (Золотая Арка в 48 этажей)
И сегодня я поделюсь с вами своей историей пребывания на потрясающий остров. А случилось это следующим образом ))
Когда мы прошли город Дубай, Абу-Даби, Бахрейн- мы подплывали к острову под названием Сир-Бани-Яс. С утра, когда я проснулась и вышла на балкон своей каюты, я увидела, что с лайнера спускают катера на воду, это было так интересно, мне до ужаса уже хотелось сесть в него и уже отплыть. Спустя некоторое время мы уже с девочками нашей команды сидели в нем и смотрели в окна на море, на капитана, слышно было оживленные голоса людей разных наций: все о чем-то говорили, смеялись, шутили-вобщем все были в предвкушении этого отдыха...)))
И когда мы ступили на сам остров мы поняли, что попали в райское место!!!
Во-первых я была поражена тем, как о всех пассажирах позаботилась круизная линия MSC. Всех желающих доставили на этот остров. Честно сказать даже представить сложно, потому как на лайнере во время круиза находилось 4500 пассажиров. Я думаю, вы представляете себе эти масштабы!!!! Но конечно же не все отправились на остров, были и такие кто просто остался развлекаться на лайнере.
Во-вторых как все КРУТО было организовано здесь! Первым делом, что мы увидели-это большая зеленая зона, где под музыку вместе с инструктором народ двигаясь "зажигал" разучивая какой-то танец! Как это было здорово наблюдать со стороны, вы даже представить себе не можете )))
Конечно же первым делом, что мы сделали-пошли на пляж. Переодились, оставили свои вещи под шезлонгами и побежали быстрее купаться в воды Персидского залива. Восторг, радость, удовольствие и море блаженства испытала я в те моменты... Непередаваемые моменты счастья просто проносились во всем моем теле, моей голове и в моем сердце...(свое видео прикрепила ниже, смотрите ;)
Температура воздуха была +30 градусов и мы смогли понежиться под солнышком, загорая и получая удовльствие от всего!
Ребят, ну и конечно же мы не остались голодными на этом острове )) Просто "челюсть отвисла" когда я подошла на кухню, которая была организована на этом острове для всех нас!!! Шведский стол это мягко сказано ))
Меню было настолько разнообразное: и тебе пожайлусто горячие первые блюда на любой вкус; и изобилие разных сортов мяса-начиная с буженины, окороков, сосисок разных размеров и др.; изобилие разной рыбы; гарниры, салаты, гамбургеры, разная зелень, сыры и колбасы разных видов, десерты, выпечка, чай, кофе, сок, какао... Отдельно по фруктам: вкуснейшие ананасы, дыня, груши, яблоки, киви, арбуз. И все это друзья, в любом количестве... называется "что ни зьим, так надкусаю" )))
После такого ДНЯ БЛАЖЕНСТВА нам конечно не хотелось возвращаться обратно на корабль, но все самое интересное было у нас впереди! Потому, что впереди нас ждали новые города по ОАЭ и море всего неизвестного и таинственного в этой сказочной стране. Я влюбилась в этот наикрасивейший остров и снова хочу туда снова!
Если у вас тоже возникло желание путешествовать и отдыхать красиво или, может быть, вы хотите увидеть другие страны и города своими глазами, наберите мой номер
WhatsApp +79049786402
и я вам расскажу как вы можете путешествовать самостоятельно на круизных лайнерах очень выгодно!
И когда мы ступили на сам остров мы поняли, что попали в райское место!!!
WhatsApp +79049786402
Год посещения | 2019 |