Отзыв: Палки для скандинавской ходьбы Outventure Nordic Walking Poles - Удобные и практичные
Достоинства: Удобны,надежны,есть регулировка высоты,потому пользоваться может не один человек.Резиновые наконечники удобной формы
Недостатки: Не нашла
Давно наслышана о пользе скандинавской ходьбы и хотела приобщить к ней свою маму. Наконец, нашла палки для с. х. в Спорт Мастере, цена оказалась приемлемой-со скидкой чуть больше 700 р. Было несколько вариантов:с острыми наконечниками, регулирующиеся и нет. Выбрала с регулировкой длины и резиновыми насадками для хорошего отталкивания от поверхности.
Для удобства палки оснащены ремешками из полиестра. Ручки должны "смотреть"вперед.
Итак, мама попробовала и ей очень понравилось. Сделала привычкой ходить каждый день. Попробовала и я, и также осталась в полном восторге, хотя я и не подхожу по возрастным критериям. Скандинавская ходьба рекомендуется для людей в возрасте от 60 до 92 лет. Но это все относительно, хочу сказать. У меня проблемы с позвоночником и коленом, потому столь любимый мной бег пришлось пока отменить. Потому, скандинавская ходьба стала для меня альтернативой. Что я заметила? Ходить на долгие расстояния мне стало гораздо легче-палочки помогают разгрузить спину.
Также чувствую, что это хорошая альтернатива гимнастике, которую не всегда успеваю сделать, да и совмещается приятное с полезным:свежий воздух+физ. нагрузка.
Поэтому, смело могу сказать, что рекомендую с. х. всем, кто хочет похудеть, хочет гибкости тела, хочет заниматься спортом при ограниченных физических возможностях, да просто всем, кто любит гулять на дальние расстояния.
Матушка довольна, и я тоже)
Матушка довольна, и я тоже)
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |