Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Отличное тесто, очень качественное
Достоинства: Качественное, вкусное тесто
Недостатки: Изделия из этого теста довольно быстро высыхают
Я, как и многие другие люди, очень люблю всякую выпечку. Хлебом не корми - покорми хлебом: всякие булочки, пирожки, крендельки, просто обожаю. Однако номер один в списке хлебобулочных изделий у меня слойки.
Даже не обязательно с начинкой, пустые слойки также прекрасны на вкус. Всё зависит от теста. Я перепробовала множество различных марок теста, какие-то мне советовали знакомые, какие-то я хватала наугад. Только честно говоря - это всё было не то. То тесто слишком пресное, то с неким непонятным запахом, то вообще плохо упаковано (однажды мне посчастливилось купить тесто в дырявой упаковке). Но, когда я в очередной раз загорелась идеей испечь свои собственные вкусные слойки, и наугад взяла тесто "Талосто", я впервые не разочаровалась. Тесто удобно упаковано так, что вам не придётся его раскатывать скалкой. Оно не прилипает к упаковке, как некоторые аналоги, да и запахом неприятным не отличается, я бы даже сказала наоборот, пахнет приятно (как до печки, так и после). Слойки из этого теста выходят очень добротные, самое то с чаем. Единственный минус - слойки быстро засыхают, но я боюсь так со всеми слоенными изделиями
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное тесто, очень качественное |