Отзыв: Гусеница Fisher Price - Хорошая, добрая игрушка
Достоинства: Яркая, неубиваемая, хорошие песенки
Недостатки: Особо ничего не развивает, неустойчивая, дорогая
Гусеничку нам подарили, сами бы, наверное за такие деньги не купили. Сначала малой не особо нею заинтересовался, пробовал возить за веревочку, но она неустойчивая, для малыша 1-1,5 года её сложно возить, заносит на поворотах, гусеница переворачивается, ребенок расстроен. Сейчас, когда малому уже 3, получается лучше))), иногда у него возникает желание поиграть.
Удобные кнопки, маленькому ребенку легко будет нажимать, хорошие песенки, приятный голос. Очень радует, что можно регулировать громкость. Есть два режима: обучающий и песенки. По идее обучающий должен учить ребенка составлять предложение, но мы как-то не прониклись этим.
Ребенку понравится переворачивать картинки, как маленькие книжечки, для развития моторики - неплохо.
Основной недостаток - цена.
Основной недостаток - цена.
Общее впечатление | Хорошая, добрая игрушка |