Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Очень хорошая помошница для любителей домашней выпечки.

Достоинства: быстро, недорого
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Я уже говорила, что не люблю готовить, но люблю печь разные вкусняшки. Стараюсь меньше покупать готовые коржи. Но в силу обстоятельств пару раз в год вынуждена это делать и только в тех случаях, когда гости "на пороге" и других вариантов нет. Либо готовый торт, либо коржи. А уж тесто я практически никогда не покупала, даже не обращала внимание на них. А тут на сайте увидела такую аппетитную выпечку из готового слоеного теста. И решила попробовать. Мне кажется каждая из любительниц домашней выпечки знает какая это морока приготовление слоеного теста. И не важно дрожжевого или бездрожжевог о.

А тут уже готовые пласты. В Магните взяла по акции за 50руб. тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое ТМ Моя Цена.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

На упаковке с обратной стороны есть все данные от производителя,

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

а также способ приготовления из этого теста.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Внутри два таких пласта размером 20*13см и толщиной 1см.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Я пекла из них пирожки сладкие и несладкие. Получились вкусные, пышные. Но больше всего мне понравились длинные итальянские сосиски с сыром ТМ ТАВР в тесте. Честно скажу, делала их впервые. Обычно готовые брала. Получились такие вкусные. Сыр в сосисках немного растворился и они приобрели пикантный вкус. И тесто получилось воздушное.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Пицца очень понравилась из дрожжевого слоеного теста.

А слойки с мясом (типа круассаны) мне напомнили студенческие годы в кафетерии.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Те, кто не покупал должны попробовать. Способ приготовления я не описывала, так как он ничем не отличается от напечатанного на упаковке.
Желаю вам приятных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая помошница для любителей домашней выпечки.

Кракозябра1
Как здорово получились вкусняшки)
Спасибо
babochka123
Отличный результат, люблю подобные вкусняшки, а с таким тестом это готовится очень быстро!
maoskina
Я даже не представляла на сколько быстро.
Natali-99
И мне понравилось,покупала дрожжевое,делала слойки.
Просто умница
Mikamila90
Пока эта тм меня не разочаровывала , обязательно прикуплю и тесто
Попробуйте обязательно
mam4eg
Очень аппетитно!
Silver-Rose
Хорошее тесто. Стоит купить.Люблю делать клубочки с мясом из такого теста.
М-м-м Вкусняшки!!!!
Bumblebeesha
На мамины похоже один в один)
MaryNaN
Аппетитно) надо попробовать