Отзыв: Фильм "Дориан Грей. Дьявольский портрет" (2004) - интерпретация история в современности

Достоинства: современная трактовка
Недостатки: изюминки нет
Наверно многие видели, читали историю Дориана Грея, по крайней мере вышел фильм 2009 году и многие успели посмотреть эту историю. Создатели "Дориан Грей. Дьявольский портрет" решили историю всем известную показать в современном мере.

Вместо балов в замках дискотеки, вечеринки, вместо исторических нарядов современные платья, да и само начало фильма раскручивается в одном из модельном агентстве - в общем охватило все современные тенденции. История также начинается где внешне привлекательному молодому человеку Луису, будущего фото модель, внушает владелец салона Генри свои мысли, открыто предлагает ему вечную молодость и красоту. В общем как и в старой трактовке молодой человек не устоит и во все тяжкие пустится. В общем книга и фильм вышедший в 2009 году мне больше понравился, вся оригинальность фильма и заключалось в том, что показан Дориан Грей если бы жил в наши дни, ради этого можно посмотреть. Фильм поучительный, как нельзя подаваться искушением в жизни, искусителям даже если они обещают вечную молодость и красоту. На один раз еще одну историю про современного Дориана Грея можно посмотреть, советую, если фильм 2009 году местами был страшноват, то здесь такого нет, даже портрет в конце фильма не напугал.
Общее впечатление интерпретация история в современности

majestikmolsent
Для разнообразия посмотрим,как раз сравню два фильма
kokoulin
интересный сюжет
LOLIDA
В заголовке наверное 2014 год должен быть, а не 2004
элис2012
нет все таки 2004, это не совсем новый фильм
LOLIDA
Ясно.Я только смотрела тот фильм, который 2009 года выпуска.Нужно и этот посмотреть
Светиксвет
Интересно))