Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Состав расстроил, обычно у этого производителя он более натуральный

Достоинства: вкусно
Недостатки: искуственные добавки в составе; маленький размер
Люблю вафельные трубочки с варёной сгущенкой, поэтому купила на пробу крем-десерт в вафельном рожке с нежнейшей варенкой от производителя Коровка из Кореновки. То есть, обычная вафля, только свёрнута в рожок. Стоит 24 руб.

Коровка из кореновки крем десерт в вафельном рожке с варенкой отзывы

Состав меня расстроил, наличие эмульгаторов и пальмового масла.

Коровка из кореновки крем десерт в вафельном рожке с варенкой отзывы

Десерт выглядит как рожок мороженое в миниатюрной версии. Вафля мягкая, вкусная, аромат классический. Сверху и снизу имеется шоколад, в довольно большом количестве. Сверху целый шоколадный медальон. Между шоколадом вареная сгущенка, очень сладкая, вк Синая и нежная. Но, вкус у неё не типичной варёной сгущенки, а варёной сгущенки смешанной с сливочным маслом. Вкус один в один. Просто объедение. Мне трубочка очень понравилась. Но, очень мало! По мне, так лучше бы шоколада в ней вовсе не было, а было больше варёной сгущенки, уж очень она вкусная.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Состав расстроил, обычно у этого производителя он более натуральный

bablena
Люблю к чаю! Правда, не часто беру. Вкусно, но не очень полезно…
Nikoleta
Я тоже заметила, что стали добавлять химию, но на вкус этой продукции не особо влияет и хорошо.
badoffgood
вкусный