Отзыв: Сливки Избенка 10% - Хороших сливок много не бывает)

Достоинства: Вкусно, натурально, много, удобная тара
Недостатки: Не нашла
Всем привет)

Для меня кофе со сливками вкуснее, чем с молоком, поэтому когда увидела в ВВ сливки со скидкой, купила, не раздумывая. Так что отзыв сегодня о

Сливках Избёнка 10%:

Сливки Избенка 10% фото

В некоторых отзывах с удивлением прочла нарекания, что бутылка слишком большая и при маленьком сроке годности не успевают её всю использовать. Видимо, это отзывы очень мнительных людей, которые слишком категорично воспринимают рекомендации по использованию вскрытой упаковки - в данном случае это всего 12 часов. Это действительно поразительно маленький срок, возможно, производитель перестраховывается, указывая его, но не думаю, что следует этой рекомендации так скрупулёзно придерживаться) У меня эти сливки улетели за два дня, всё это время они стояли в холодильнике и ничего с ними не случилось плохого, не скисли.

Как уже было сказано выше, срок годности у них очень маленький - 4 суток. Дату производства можно найти на крышке:

Сливки Избенка 10% фото

Состав без изъянов, максимально лаконичный:

Сливки Избенка 10% фото

Бутылка с широким горлышком, наливать удобно:

Сливки Избенка 10% фото

А вот и сами сливки - белоснежные, вкусно пахнущие:

Сливки Избенка 10% фото

Нежный и в то же самое время насыщенный сладковатый сливочный вкус, никакого искусственного порошкового привкуса.

Сливки Избенка 10% фото

Жирность 10% у сливок, как известно, самая низкая, и для взбивания не подойдёт, но для кофе идеально, и соусы, а также сливочные супы с такими сливками тоже можно готовить. Мне сливки Избёнка понравились, при случае буду покупать ещё и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороших сливок много не бывает)

titatitata
Кофе со сливками очень вкусно)
Criolla
хорошие сливки) но я с молоком кофе пью
Любовь-М
Как красиво кофе со сливками перемешивается
Любовь Морковь
Можно приобрести
СПБ Оля
А я сливки используют только когда запекаю что-то
Mr Darling
Хорошие)
Ой, тут уже была)
Ricci Ricci
не страшно, можно ещё раз заглянуть)
badoffgood
хорошие