Отзыв: Аудиокнига "Трудно быть богом" - Аркадий и Борис Стругацкие - Аудиоспектакль - шедевр!
Достоинства: Звуки, музыка, игра актёров, само произведение.
Недостатки: Нет, не в коем случае.
Здравствуйте. В этом отзывые я расскажу про замечательный аудиоспектакль Трудно быть богом. Сразу наверное стоит пояснить что аудиоспектакль и аудиокнига это немного разные вещи, в аудиоспектаклие всё роли читают разные актёры, присутствует фоновые звуки музыка всякие шумы, стуки, крики возгласы и многое другое. Сказать что я был поражён услышав в первые строки этого произведения, не сказать ничего мне очень понравилась.
Сначала немного про аудиоспектакль он, как я говорил ранее, выполнен великолепно. Особенно стоит отметить великолепное музыкальное сопровождение. Музыка мне напоминает некую смесь готики, мрачного фэнтези или чего-то такого. Была такая игра на первой Sony PlayStation - Legacy of Kain Soul Reaver. Кто знает тот поймёт. Вот музыка там и тут очень сильно похожа. Великолепно.
Фоновые звуки просто шикарны. Какие-то постоянные скрипы стоны, если присутствуют в сцене лошади то соответственно стук копыт. Если те же лошади ржут, слышится ржание и так далее. Персонаж бежит, слышен звук бега идёт, соответственно звук шагов.
Игра актёров намой взгляд на высоте, каждый справился со своей ролью.
Теперь про самуо произведение.
Для меня это было наверное первое знакомство с творчеством Стругацких. И я под большим впечатлением. Очень хорошо, замечательный мир, замечательные персонажи история. Мотив героев как плохих так и хороших Вполне себе ясен и понятен всё адекватно. Каждый персонаж преследует свои конкретные цели. Каких-то особых нелогичных моментов или еще хуже идиотских я не заметил. Мир полудня очень На мой взгляд огромен в нём большой потенциал и я с большим наслаждением жду когда я прочитаю остальные произведения из этого цикла.
Моя оценка сугубо положительная, только положительные рекомендации, обязательно к прочтению, очень интересно.
Игра актёров намой взгляд на высоте, каждый справился со своей ролью.
Теперь про самуо произведение.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Аудиоспектакль - шедевр! |