Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2006) - Не побоюсь этого словосочетания, но это мой самый любимый фильм!
Достоинства: Весь фильм!
Недостатки: Нет.
А как часто вы, когда просыпались, к примеру, в выходной день, лёжа ещё в кроватке, включали сразу телевизор и смотрели что же там показывают?!)
У меня так было практически всегда, на протяжении всего моего студенчества в колледже, когда я жила ещё в Горловке. И не помню, что это за канал был, но очень часто сутра показывали фильм "Бунтарка". Раза три я так точно на него таким образом попадала. Такая же история была и с фильмом "Авансцена". Эти два фильма для меня вне конкуренции были всегда при выборе)
О чем нам расскажет фильм? О девочке-бунтарке, характер которой отличен от других, но именно это и делает её сильной и волевой. А что самое примечательное, своей этой силой она заражает всех вокруг, не только героев фильма, но и телезрителей тоже. Уверена на все сто процентов, что этот фильм в построении лично моей личности сыграл не самую последнюю роль. Именно поэтому рекомендую его к просмотру в первую очередь молодеже, с класса так 7-ого точно можно смотреть. Девочкам безусловно лучше зайдет, но думаю и парни найдут для себя что-то интересное.
И говорить об этом фильме больше ничего не хочется, его хочется просто смотреть вновь и вновь!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Не побоюсь этого словосочетания, но это мой самый любимый фильм! |