Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2006) - Не побоюсь этого словосочетания, но это мой самый любимый фильм!

Достоинства: Весь фильм!
Недостатки: Нет.
А как часто вы, когда просыпались, к примеру, в выходной день, лёжа ещё в кроватке, включали сразу телевизор и смотрели что же там показывают?!)

У меня так было практически всегда, на протяжении всего моего студенчества в колледже, когда я жила ещё в Горловке. И не помню, что это за канал был, но очень часто сутра показывали фильм "Бунтарка". Раза три я так точно на него таким образом попадала. Такая же история была и с фильмом "Авансцена". Эти два фильма для меня вне конкуренции были всегда при выборе)

О чем нам расскажет фильм? О девочке-бунтарке, характер которой отличен от других, но именно это и делает её сильной и волевой. А что самое примечательное, своей этой силой она заражает всех вокруг, не только героев фильма, но и телезрителей тоже. Уверена на все сто процентов, что этот фильм в построении лично моей личности сыграл не самую последнюю роль. Именно поэтому рекомендую его к просмотру в первую очередь молодеже, с класса так 7-ого точно можно смотреть. Девочкам безусловно лучше зайдет, но думаю и парни найдут для себя что-то интересное.

И говорить об этом фильме больше ничего не хочется, его хочется просто смотреть вновь и вновь!
Время использования Много раз
Общее впечатление Не побоюсь этого словосочетания, но это мой самый любимый фильм!

mama-two
Люблю фильмы про спорт!
valerovna
Вижу смотрели) я что-то в отзыве даже и намеком не намекнула о чем фильм)
mama-two
Смотрела и не раз))
cosid
А что бояться этого слова, если он любимый? Иногда на что-то западаешь, что становится любимым
valerovna
Верно. Просто так много вокруг фильмов)
PravDiva
смотрела, понравился
igorek2109
Хороший фильм.
marina281093
Тогда надо посмотреть. Спасибо
olgasmir
очень интересный и поучительный фильм
Яна Овчинникова
Надо посмотреть, в свое время пропустила его
myasnikovaPV
Я прожила в Горловке около 20 лет.
А я 16, с двух до 18)
ogorodnabalkone
Поищу его в сети.
Sergei Yrievich
Главное пустить энергию в нужное русло )
GalkaGrap
Еще, наверное,ностальгия по студенчеству ;)
grechko2001
ну возьму в закладки… вдруг и мне зайдет)
Photoexpert
Классный фильм!
VegaWhite
Интересный выбор канала для утра =)
Fairy-Lelya
Эх, отложу для просмотра.) Заинтересовали!
Ponka379
Да,интересный ,смотрела
grechko2001
посмотрел на работе ща… ну на раз кино… а ты смотрела фильм "мамы чемпионов"?… вот он по моему в разы интереснее…)
Milena2020
Ух… как написали. Обязательно посмотрю
Allisa60
Ну, я давно вышла из этого возраста, поэтому пройду мимо.)
Tina251
Интересно
Арзулька
Не видела еще такого. Надо будет глянуть. Кину в закладки.
Miramir77
Заинтриговали! Сохранила отзыв!