Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - После применения я не в силах от него отказаться! :)

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Их нет
Всем привет сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне Константа интенсив с минералами питание и защита волос производство Италия.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Дизайн упаковки очень простой лаконичный сзади коротко сказано назначение шампуня а также способ применения: нанести на влажные волосы, выдержать пару минут. Смыть. При необходимости повторить процедуру.

Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита фото

Ниже расположены инструкция уже на итальянском языке. Есть пометка что шампунь предназначен только для профессионального применения.

Ниже указаны состав и номер партии и дату изготовления а также условия хранения.

Объем шампуня составляет 1000 мл. хватает шампуня. Очень надолго отлично очищает кожу головы и волосы.

Сразу же после первого применения виден результат. становится мягче есть приятный блеск и обалденный аромат, который остается на волосах в течение 2 дней.

По консистенции шампунь не густой приятный аромат конфет Skittles. Цвет прозрачный, голубой.

Однозначно рекомендую каждой попробовать. Покупала его парикмахера знакомой за 400 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После применения я не в силах от него отказаться! :)