Отзыв: Экскурсия по г. Брест (Беларусь) - Для тех,кто любит тишину и спокойствие.

Достоинства: Чистый,тихий,спокойный город.
Недостатки: Плохо развита индустрия развлечений.
Я хочу оставить отзыв об одном из городов Белоруссии. О городе Бресте. У города очень богатая история. Город не большой, чистый, уютный. Но я хочу рассказать о большой проблеме этого города.

На мой взгляд, одной из проблем является индустрия развлечений. В городе 2 парка аттракционов, причём эти парки довольно старые. Летом с детьми некуда выйти, нет ни аквапарков, ни детских площадок. Ничего!!! Для молодёжи открыта 7-8 клубов на весь городок. Из них только 2-3 более менее нормальные. Кафе, за последнее время, открыли достаточно. Но всё же. Радует что открыли 3 нормальных торговых центра. Раньше негде было одеваться, поэтому многие ездили в Польшу. Один гостиный двор, с огромными ценами. Там платить не за что. вообщем было бы не плохо, если бы открыли хороший парк аттракционов, аквапарк для детей. Летом некуда выехать, озёра все грязные, в них запрещено купаться, поэтому приходится вывалить уйму денег, чтобы вывести детей на море. Вообщем город тихий, спокойный, но развлечений не хватает.
Общее впечатление Для тех,кто любит тишину и спокойствие.