Отзыв: Фильм "Холостячки в Вегасе" (2013) - Это можно смотреть?
Достоинства: музыка и больше ничего
Недостатки: съемка, скопированный сюжет
Фильм "Холостячки в Вегасе" просто глупая комедия с не слишком оригинальным сюжетом. Их кинематографический эксперимент на незнакомом поприще. Я незнаю про что думали создали при съемке данного фильма, ну уж точно не про зрителей. Они наверняка надеялись на такую же большую популярность, которую получил фильм "Мальчишник в Вегасе" тоже от американского кинематографа. И по этому они неоднократно переводили названия картин подобным образом. Но не получилось в них никакого так сказать девичника и абсолютно никакого Вегаса. Во всех картинах использована манера псевдодокументальной съёмки, хотя она здесь вовсе и не чувствуется, ведь камера здесь зачастую довольно статична. И это один из минусов всего фильма.
Во всем фильме есть только один плюс, и это сопровождающая музыка. Ведь клубная энергичная музыка просто отлично вписываются во все картины фильма. Правда может мне это показалось потому что я любитель подобной музыки.
Не рекомендую вам смотреть этот фильм. Лучше уж посмотреть еще раз фильм "Мальчишник в Вегасе".
Общее впечатление | Это можно смотреть? |