Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - Хорошая сгущенка

Достоинства: упаковка, цена, вкус
Вообще я продукты под названием "сгущенка" не покупаю. На мой взгляд они не имеют ничего общего с теми, которые называются "сгущенное молоко". Но всегда бывают исключения из правил.

Мне захотелось чего-то сладкого, побольше и желательно не шибко калорийного. Решила, что куплю хлебцы и что-нибудь, что можно на них намазать. Обойдя магазин в поисках пасты-варенья-повидла-масла, вспомнила про сгущенку. Сгущенное молоко исключила сразу - стоит дорого, а финансово я была очень ограничена. Решила купить сгущенку. Покупая, я знала, что беру, поэтому ни к какому составу я придираться не собираюсь.

сгущенка

Сгущенка в мягком пакете с крышкой для удобства использования. Бренд "Моя цена" - это собственная торговая марка Магнита, поэтому эти товары вы больше нигде не увидите. Цена очень небольшая - всего 29 рублей за 270 грамм. Для меня это очень хороший объем. Сбив оскомину, я эту сгущенку почти месяц доедала, потому что ни муж, ни сын такого не едят. Слава богу.

сгущенка

Сгущенка в меру жидкая. Вкус вполне приемлемый, я бы его определила как "бывает и хуже". Конечно ничего общего со вкусом сгущенного молока не имеет, но есть можно. Среди аналогов, пожалуй, одна из лучших.

Советую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая сгущенка

Mikamila90
Возьму на заметку , пока все нравится из того что пробовала от этой тм
na-ta4
Сгущёночные молочные продукты никогда не покупаю. Никогда они не сравнятся с настоящим сгущённым молоком!
просдоха
не спорю, но хотелось сладкого и дешевого)
Lenkaя
Редко такое покупаю, но иногда хочется