Отзыв: Фильм "Любовники" (2008) - Это было сильно...

Достоинства: Актёрский состав, атмосфера, сюжет, любимый Хоакин Феникс
Недостатки: Никаких разумеется
Фильм понравился однозначно, все сделано как надо. В моей душе он оставил впечатлений надолго. Конечно не самых весёлых, но тем не менее, они какие-то сладостно печальные.

В этой истории повествуются совершенно реалистичные события, они вполне могли бы произойти с кем угодно. Несчастная любовь наверное случалась практически у всех, каждый найдёт в этом фильме что-то свое, с чем пришлось столкнуться в жизни. И я не исключение, было пару моментов где я узнавала ту боль, которую однажды испытывала. Видимо, именно поэтому сочувствовала каждому из героев по своему. Всех мне было искренне жаль.
Фильм грустный, но вместе с тем великолепный.

Пару слов об актерах. Хоакин - как же он прекрасен. Как актёр, как человек, и как веганский активист(за что его безмерно уважаю). В фильме все сделал безупречно, в общем-то как и всегда.

Гвинет - она неподражаема, в свойственной только ей манере, она так убедительно раскрыла свою героиню, что просто нет слов, умничка.

В общем, после просмотра я погрузилась в меланхолию на несколько дней. Впечатлил фильм очень. Невозможно его посмотреть и не пропустить через себя, западает в самое сердце.

Советую к просмотру.
Общее впечатление Это было сильно...