Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя базовая - Отличная программа для хорошей работы ноутбука.

Достоинства: Удобный рабочий стол.Лёгкая,быстрая и понятная в работе программа.
Недостатки: Не увидел.
Сразу хочу предупредить вас, что я не являюсь профессионалом в компьютерном деле и описанное в этом отзыве является чисто моими наблюдениями и моими впечатлениями.
Долгое время я пользовался, на своём ноутбуке, операционной системой Windows XP и, признаться честно, был ей полностью удовлетворён. Меня устраивало практически всё в этой программе, и рабочий стол, и функции, и вообще работа ОС.

Windows XP

Но в этом году Microsoft решил прекратить выпускать обновление и программы для Windows XP и мне пришлось задуматься о замене операционной системы.
Скажу честно, что я сильно не колебался в выборе ОС для своего ноутбука и решил сразу, что буду менять Windows XP на Windows 7, так как ОС Windows мне была ближе и понятней, чем другие операционные системы. Для установки ОС Windows 7 я приобрёл установочный диск в магазине. Установочный диск мне обошёлся в 250 рублей. Считаю не дорого.

Windows 7

Как видите на фото, установочный диск я купил расширенный, в котором прилагается несколько вариантов Windows 7 и множество программ, утилит для обслуживание и оптимизации ОС.
Я вставил в установочный диск в дисковод ноутбука и установил ОС Windows 7, соблюдая определённые действия инструкцией по установки ОС. Операционная система Windows 7 Домашняя базовая, я выбрал для себя этот вариант, установилась без каких-либо проблем, в автоматическом режиме. Затем программа Windows 7 загрузила обновление в автоматическом режиме. После я установил антивирус Kaspersky Internet Security 2013 - антивирус для Windows и оптимизатор Программа для улучшения работы компьютера AusLogics BoostSpee.
Честно говоря, первое время мне пришлось не много привыкать к работе Windows 7, так как заметно отличался интерфейс, рабочий стол и некоторые функции программы. Но, к моему удивлению, я думал займёт много времени, адаптация к операционной системе, у меня, прошла быстро, без каких-либо существенных трудностей. Работа с ОС Windows 7 оказалось не очень сложной и я быстро привык к этой операционной системе.
Windows 7 по сравнению с Windows XP, более скоростная программа, на мой взгляд, и более удобная в работе. Не знаю почему, но эта программа мне сразу понравилась, как говорится, пришлась по душе.
Сейчас уже трудно мне представить, более лёгкую и удобную, для меня, кроме Windows 7, операционную систему.
Время использования 4 месяца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная программа для хорошей работы ноутбука.

Lug
Неплохая!
Yumayuster
Отличная ОС. Пользуюсь полтора года и абсолютно довольна. На восьмёрку переходить нет никакого желания.
Mihail74
Да и не стоит.Восьмёрка больше подходит для планшетов,а для компьютеров и ноутбуков Windows 7 самая идеальная программа...
mastermiha
Согласен, у меня на ноутбуке сначала не было ОС, я поставил XP, но намучился с поиском дров под нее, а как поставил 7, так дрова сразу же нашлись, да и со стд диска от ноутбука шли все, хотя я потом нашел версии новее, только 7 у меня Ultimate и диск я не покупал, сейчас же все можно найти в Сети.
Mihail74
Я тоже сейчас перешёл на Windows 7 Ultimate.Пока,за время работы,проблем не возникало...Вообще скажу программы Windows 7 пока меня не подводили,главное только правильно устанавливать их...
Nikolay1962
Ну не нравится она мне. Привык к ХР, к сожалению.