Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Нашим замечательным мамам посвящается

Достоинства: Фильм о детях не может быть плохим
Недостатки: Идет два часа (так что имейте ввиду)
Посмотрела чудесный фильм под названием "Чудо". Он определённо войдёт в мой "Топ фильмов за неделю". В 2018 году фильм был выдвинут в номинации "Лучший фильм поколений".
Это американская семейная драма, которую можно посмотреть всей семьёй.

Фильм об одинннадцатилетнем мальчике, который родился с черепно-лицевой деформацией. Этот синдром встречается у одного из 50 000 младенцев.
Главный герой, пятиклассник Август Пулман, считает, да и некоторые окружающие тоже, что он некрасив...

Повествование ведётся от разных героев, поэтому мы видим картину жизни с разных сторон, под разными углами.
Фильм об американских традициях. Умиляют школьные концерты, которые показывают ученики своим родителям. А рождественские каникулы мне напоминают сказку.
Фильм о родителях, которые любят своего ребёнка именно таким. Джулия Робертс великолепна в роли матери. После рождения особенного ребёнка мама остановила свою жизнь.
Фильм о доброй и хорошей школе, с уважаемыми учителями, которых уважаешь за их нелёгкий труд.
Фильм о детской жестокости, которая свойственна детям независимо от их национальности и возраста.
Кинокартина получила положительные отзывы кинокритиков и просто обычных зрителей. Так что и и я советую посмотреть этот добрый фильм.
Общее впечатление Нашим замечательным мамам посвящается

Виктория 375
Как нибуть гляну
Celmaibun
Хороший фильм!
Gkjl
Замечательный фильм.
Criolla
Хорошее доброе кино , смотрела, понравилось
Ola52
Пока в закладки, посмотрю обязательно.
Бабаева М
Не слышала о таком фильме. Захотелось посмотреть.
Vlerry
Я помню этот фильм. Его стоит и детям посмотреть, чтобы научились принимать себя такими как есть
fegehe
Хороший фильм
Елена Ч
Смотрела, добрый семейный фильм.
Кракозябра1
Понравился сюжет
Асекеево
Мне тоже понравился и отзыв есть!
AnastasiyaTom
Хороший фильм, с детьми несколько раз смотрели.
Натали-Ната
Посмотрю обязательно. В жизни не хватает доброты.
Лена 75
Смотрели с дочерью дважды. Очень нравится фильм
Taliana81
Наверное детям тоже полезно его посмотреть. Сама я пока еще не смотрела, но по вашему отзыву поняла, что хороший вопрос затрагивается в этом фильме.
RaniN
Понравился)
Romasina
Мне не слишком понравился этот фильм.
Mirshat
Заинтересовали
MelindaM
Хороший добрый фильм
АннаФрай
Чудесный фильм
Вишенка1234
Несколько раз попадался в рекомендациях и рекламе, заинтересовал, но так почему-то и не посмотрела. Надо бы глянуть, по описанию понравился
VovaS18
Трогательный фильм. Смотрел с женой.
КириллТроицк
Спасибо за рекомендацию - замечательный фильм!!! - раньше не смотрел. Совет: не ешьте во время фильма - фильм слишком эмоционален! - не повторяйте моей ошибки)
Конева Галюшка
Рада, что вам понравилось)
KillTheJay
Звучит интересно, нужно будет посмотреть в свободное время