Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - Вкусный натуральный пломбир, но с жирностью, как мне кажется, они чуточку схитрили.
Достоинства: Вкусно, пломбирно, слегка ванильно
Недостатки: Для 19 мне не хватает жирности
Продолжаю мороженную тему, и сегодня будет Хладик Пломбир 19.
Почему я его купил? Причин несколько. Первая из них это хорошая такая акция, мимо которой ни пройти, ни пробежать не получилось.
Чтобы вы поняли мой интерес, полкило, а именно 500 грамм пломбира стоит 56 гривен 20 копеек (это 146 российских рублей).
Хладик – это хороший производитель из Харькова, у него много вкусных видов мороженого.
Пломбир 19 – это натуральое мороженое из молока и масла. Цыфра 19 обозначает жирность.
Мороженое без наполнителей, чисто есть немного ваниль.
Состав мороженого можно почитать на фото.
Получился такой вот натюрморт.
И, взяв инструмент в виде ложки, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Одно есть замечание.
На мой вкус, этот пломбир не 19%, а меньше. Потому что 19 процентов молочных жиров я бы сразу распознал. Это редкий по своим вкусовым качествам пломбир. Сейчас его мало кто выпускает.
Но тот, что я купил, вкусный, но, как по мне, не 19. На свой вкусомер определю его около 13-15, не более того.
Тем не менее, ребятушки, вы поняли - мороженое вкусное, и я его буду рекомендовать всем, кто неровно дышит к этому виду десертов.
Пока что скидки, так что если что – я вам дал направление, куда бежать))
Мороженое без наполнителей, чисто есть немного ваниль.
Состав мороженого можно почитать на фото.
Получился такой вот натюрморт.
И, взяв инструмент в виде ложки, сделал первый кусь.
И что вы думаете?
Одно есть замечание.
Пока что скидки, так что если что – я вам дал направление, куда бежать))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный натуральный пломбир, но с жирностью, как мне кажется, они чуточку схитрили. |