Отзыв: Мороженое "Пломбир 19" Хладик - Вкусный натуральный пломбир, но с жирностью, как мне кажется, они чуточку схитрили.

Достоинства: Вкусно, пломбирно, слегка ванильно
Недостатки: Для 19 мне не хватает жирности
Продолжаю мороженную тему, и сегодня будет Хладик Пломбир 19.
Почему я его купил? Причин несколько. Первая из них это хорошая такая акция, мимо которой ни пройти, ни пробежать не получилось.

Чтобы вы поняли мой интерес, полкило, а именно 500 грамм пломбира стоит 56 гривен 20 копеек (это 146 российских рублей).

Мороженое Пломбир 19 Хладик отзыв фото состав

Мороженое в большой упаковке без всяких вафель и стаканчиков покупать выгоднее. Всякие вафли можно и отдельно купить, а можно и без них обойтись.

Хладик – это хороший производитель из Харькова, у него много вкусных видов мороженого.

Пломбир 19 – это натуральое мороженое из молока и масла. Цыфра 19 обозначает жирность.
Мороженое без наполнителей, чисто есть немного ваниль.
Состав мороженого можно почитать на фото.

Мороженое Пломбир 19 Хладик отзыв фото состав

Я, понятное дело, сделал себе индивидуальную порцию грамм так в полпачки, полил шоколадным соусом из растопленного миллениума и сверху притрусил единственным орехом, который нашёлся в доме – кокосовым.

Получился такой вот натюрморт.
И, взяв инструмент в виде ложки, сделал первый кусь.
И что вы думаете?

Мороженое Пломбир 19 Хладик отзыв фото состав

Мороженое у Хладика вкусное, пломбир тоже не подкачал.
Одно есть замечание.
На мой вкус, этот пломбир не 19%, а меньше. Потому что 19 процентов молочных жиров я бы сразу распознал. Это редкий по своим вкусовым качествам пломбир. Сейчас его мало кто выпускает.

Но тот, что я купил, вкусный, но, как по мне, не 19. На свой вкусомер определю его около 13-15, не более того.

Тем не менее, ребятушки, вы поняли - мороженое вкусное, и я его буду рекомендовать всем, кто неровно дышит к этому виду десертов.
Пока что скидки, так что если что – я вам дал направление, куда бежать))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный натуральный пломбир, но с жирностью, как мне кажется, они чуточку схитрили.

Lenova555
Менее жирный, значит меньше вреда фигуре) ищем во всем плюсы…
Серж86
Ха-ха, так лучше купить молочное морожено)) дешевле и типо полезнее
гена либерман
Вроде ругала его-не очень понравился
Серж86
Раз на раз не приходится, какая смена месила))
cherry-вишня
вкуснота там у Вас…лето уже в разгаре у нас 42 )))
Серж86
У нас тоже жара, но лёгкая передышка на дождь и ветер, но это быстро кончится и +40
Дарья Фиалкова
Да, мне кажется они всегда мухлюют с жирностью
mama-two
Достойное морожко,периодически покупаем
Wikulik2020
выглядит вкусно, вы еще щедро топпингом прошлись, нужно тоже себя порадовать)
Oleg-1966
Хорошего мороженного, да побольше - в жару самое то!
Anno-Dominie
Очень аппетитно оформили порцию мороженого))
LENA 45
Жаль у нас не продается такое
kat34
ох уж эти производители, вечно нас обманывают
maestro80
Спасибо. Этот производитель, делает действительно очень вкусное мороженое.
Mirshat
Тоже нравится такое