Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Москва) - Адекватная цена, информация в доступной форме.
Достоинства: возможно дистанционное обучение, разбирают ошибки на вебинарах
Недостатки: не всем может подойти формат дистанционки
Всем всем всем здраствуйте!!!
На время карантина я осталась без работы и в силу того, что на месте сидеть я не люблю, то решила заняться серьёзно своими навыками — начать изучать английский, а также научиться чему-то, что можно было бы использовать как дополнительную работу.
В инсте увидела у подруги в историях, что она проходит обучение по ресницам дистанционно. Так как я уже занимаюсь ноготками, то подумала, что вот он - мой знак)) Спросила, узнала, что да как. Зашла на сайт изучить информацию подробнее: там было три варианта — Basic, vip и lite. Так как информацию я максимально внимательный человек к обучению (и экономии денег), то выбрала самый простой пакет — лайт.
Я записалась на курс (длительность 30 дней). Обучение проходило в формате небольших видеороликов, в которых ясно и понятно излагалась информация без лишней воды. Много крупных планов.
Рассказали о типах строения глаз, о самих материалах, как правильно снимать, как растут вообще натуральные ресницы.
Уже через недели полторы я заказала в интернет-магазине (этой же школы) нужные материалы.
Первый раз мы просидели с мамой часа три, но это того стоило. Не скажу, что получилось идеально. Но! После я задавала конкретные вопросы на вебинарах с преподавателем, и преподаватель отвечала лично мне.
Вторая попытка на сестре вышла лучше.
Сейчас ко мне уже приезжают подружки в гости, тренируюсь на них)
Курсы эти я выбрала из-за адекватной цены и из-за того, что знакомой моей они уже понравились, она отозвалась положительно. Я довольна, поэтому школу рекомендую.
Вторая попытка на сестре вышла лучше.
Сейчас ко мне уже приезжают подружки в гости, тренируюсь на них)
Время использования | более месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |