Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - Жду продолжения!

Достоинства: сюжет, легкость, отсутствие жестокости, актерский состав и его работа, музыкальное сопровождение и прочее
Недостатки: исключительно женский сериал
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Наконец-то я нашла время, чтобы посмотреть сериал, который мне уже рекомендовало множество друзей. И это "Девочки не сдаются". Конечно, многие скажут, что картина только для девочек. И да, они будут правы. Женской части населения именно этот сериал придется по душе.

В сюжете картины - женщины, которые отличаются характерами, но по воле случая оказавшиеся в неприятной ситуации. Именно с этого момента начинается необычайная дружба. Самое интересное, что каждая из подружек может преподнести урок остальным. В итоге получается интересная компания, которая указывает на недостатки остальным и вместе они находят решение проблемам.

Мне лично сериал "Девочки не сдаются" понравился. Конечно, оценить его смогут только дамы. Сильной половине вряд ли он придется по душе. Сериал больше женский и затрагивает женские, скажем так, проблемы и треволнения. Интересно наблюдать за развитием событий. Каждая серия показывала, какими мы можем быть, а какие есть на самом деле. Думаю, каждая женщина, найдет персонажа, который полностью отражает ее характер. Уже ради этого стоит посмотреть сериал.

Я же не пожалела потраченного времени. Мне понравился сюжет, лишенный насилия, жестокости, луж крови и бесконечных погонь, коими можно "насладиться" на канале НТВ). Дополняется легкость картины и хорошим музыкальным сопровождением. Что тоже является плюсом. Некоторые песни вошли в мой плейлист.

Понравилось и то, что в картине задеты вполне житейские проблемы, встречающиеся в быту практически у каждого человека. Поэтому сериал "Девочки не сдаются" я буду рекомендовать. А сама же жду следующего сезона.
Общее впечатление Жду продолжения!

na-ta4
Учту!
Gkjl
Интересный сериал)
Novirina
Посмотрю с удовольствием, ещё не слышала о таком сериале
Альбусина
Мне тоже понравился.