Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Отличная помощница в хозяйстве, но, как и Снегурочка, быстро тает.

Достоинства: Не нужны доп моющие средства, хорошо оттирает грязь и жир.
Недостатки: Быстро расходуется.
Приветствую всех на страничке моего отзыва!)

Покупка этого товара - результат обитания на "Отзовике". В моей ленте промелькнуло уже столько положительных отзывов о действенной губке, что я просто должна была её попробовать. Заметила, что все находят её в разных магазинах, но я наткнулась на меламиновую губку впервые в "Фикс Прайс". Набор из двух стоит 50 рублей.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Произведены губки в Республике Беларусь, г. Кобрин.
Производитель ООО " Белспонж".

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

О названии материала (вспененный меламин) и его безопасности нам сообщают на боковой стороне упаковки.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Также на упаковке мы узнаём о широком спектре применения.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Всего в наборе 2 губки: белые, достаточно мягкие.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Я решила опробовать меламин на новом стакане: стикер с информацией отклеился не полностью.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Намачиваю губку водой (моющие средства не нужны), аккуратно тру кончиком губки - всего несколько движений, и приклеившаяся бумажка исчезла :)

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Также я обработала губкой мебель и холодильник - грязь с поверхности стирается легко. Однако, и сама меламиновая губка быстро и легко стирается.

Губка-ластик меламиновая Bellava фото

Если вас эта губка вдохновит так же, как и меня, то за первый день может уйти сразу половина меламиновой помощницы.

Однозначно, рекомендую попробовать этот товар.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная помощница в хозяйстве, но, как и Снегурочка, быстро тает.

LS16041965
Не видела такие в нашем "Фикс Прайсе".Спасибо.Надо присмотреться.
MeowForAll
Я тоже до отзывов на этом ресурсе не обращала внимания на этот товар. А он вполне достойный))
LS16041965
Ещё раз спасибо за своевременную подсказку.Думаю,что эта губка поможет мне справиться с холодильником на даче.
MeowForAll
Уверена, вы заметите разницу)
bojemoy
Захотелось эту губку попробовать
MeowForAll
Как и мне после нескольких отзывов здесь) хорошая вещь.
v6301v
Интересная вещь. Начитавшись здесь отзывов, тоже купила. Пока не пробовала правда ей ни чего отмывать.
MeowForAll
Наверное, я "супер"-хозяюшка, хехе)) в моём доме всегда найдётся то, что можно этой губкой почистить.
Wikulik2020
ух ты! мне тоже надо! интересно она скотч ототрет?
MeowForAll
Я пробовала оттереть остатки от двустороннего скотча - с трудом. И полегла большая часть губки. Вот для грязи и жира - прям вариант.
Wikulik2020
печально, но все равно попробуем)
doveriemax
Знаем, знаем) помогает
MeowForAll
Теперь и я в курсе, благодаря отзовику)
elzared
Не встречал таких, надо будет поискать, спасибо Вам за качественный отзыв на столь необычный товар )
Спасибо)
Я тоже вначале подумала, что губка выглядит, как стандартный лот магазина на диване. Но оказалось, просто хороший товар. Со своими косяками и недостатками, но действенный и, думаю, не такой опасный, как большинство моющих средств.
galigalija
Вот я тоже здесь читала про эти губки, но не видела в продаже, придется идти в Фикс-прайс :)
MeowForAll
Насколько помню, их еще находили в Ашане. Другие магазины благополучно забыла.
Олькинс
Надо на Али заказать, брала когда-то
MeowForAll
Не видела их на алике, посмотрю, спасибо
Ксю Дон
А мне не понравилась, вся на части разваливается при использовании
MeowForAll
Я хорошо ее мочила водой и часто смывала грязь, которая на ней оставалась. Губка, конечно, стирается, но плюсов у неё всё равно вполне достаточно.
ТАТАТОРЕН
Приятно слышать похвалу про товар своей Родины. Надо тоже купить. Жаль что у нас такого Фикс Прайс нет.
MeowForAll
Попробуйте - товар интересный)
Кракозябра1
Мне тоже она нравится, без нее уже не могу)
MeowForAll
Товар, вызывающий привыкание)) чувствую, и я скоро привыкну к этой губке :)
Criolla
Слышала и хорошее,и плохое о меламиновых губках, так и нн купила
MeowForAll
Посуду я ей не мою, есть не собираюсь)
А про вред-удивлюсь, если она токсичнее всяких силитов,которыми многие постоянно пользуются.
Criolla
Я не пользуюсь силитами)) лучшее средство сода)
О, сода-крутая вещь :)
Красный Кролик
Удобно и эффективно) поищу в фикспрайсе.
MeowForAll
Мне понравилось ей пользоваться) Ждать чудес от кусочка меламина, конечно, не стоит, но с загрязнениями губка справляется)
Mursilda
Ни когда такое не встречала, захотелось попробовать)
MeowForAll
Вот и я после нескольких отзывов настолько заинтересовалась, что купила))
Натали-Ната
Дочка на Алиэкспресс заказывала. Тоже много чего оттирали. В частности белые пластиковые подоконники и белые кроссовки.
MeowForAll
Тоже теперь планирую посмотреть, чем отличаются губки с алика и эти из Беларуси, и если ничем - обязательно закажу :)
halina2285
Губки с али-экспресс могут выделять существенное количество формальдегида при использовании, особенно при контакте горячей водой и химическими чистящими средствами. А губки из вашего отзыва изготовлены из немецкого материала и имеют сертификацию, т.е. проверены в т.ч. на эмиссию формальдегида. А по потребительским свойствам и качеству китайских губок - тут как повезет, там несколько заводов, много продавцов и качество может сильно отличаться.
Спасибо большое!)
Мне, правда, был интересен этот момент и я нашла такую же информацию в интернете.
Впредь буду уделять внимание производителю.