Отзыв: Жевательный мармелад "Fruit-tella" Звери Mix с фруктовым соком - Очень вкусные,мягкие и сочные мармеладки

Достоинства: Приятный вкус и аромат, более менее приемлемый состав продукта
Недостатки: Быстро заканчивается)
Стараюсь не покупать ребенку много сладостей, одно время не проконтролировала, и теперь на шоколад может появиться сыпь.
Поэтому при выборе сладостей ориентируюсь на что- то более нейтральное. Для этого подходят мармеладки, больше всего мне нравится Фрутелла. Это самая большая упаковка, которая продается в магазине и масса ее составляет 70 грамм.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

Состав относительно неплох. Среди вкусов мармелада можно встретить апельсин, яблоко, лимон, клубнику и малину.
Информацию о продукте можно прочитать с обратной стороны упаковки.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

Обычно уничтожаются мармеладки очень быстро, несколько штучек сумела сфотографировать. Среди нескольких животных удалось рассмотреть медведя, крокодила, черепаху и червячка.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

Мармелад очень мягкий, сочный и приятно пахнет. Руки и язык не окрашивает. В достаточной мере тянется, но не до состояния резины.
Покупаем мармелад изредка лишь для того, чтобы вдруг снова не возникло реакции- не на сам продукт( иначе бы она уже проявилась), а на накапливание сладости в организме. Я сама с удовольствием поедаю наравне с ребенком такой мармелад. Он очень вкусный!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусные,мягкие и сочные мармеладки

AnnaMilla
Черви вызывают отвращение
Wustrik
Мы не особо зацикливались)
Irenulchik
Очень вкусненькие. Люблю их)
Vol-K
Племяшка любит подобные
Marinaluchaja
Как же мой муж любит эти мармеладки, это же ужас и червяков в том числе)))