Отзыв: Фильм "Война" (2002) - Проверка временем.
Достоинства: Хороший фильм.
Недостатки: Некоторые боевые сцены.
Фильм нравится. Транслирует правильный взгляд на вещи. Его можно отнести к тем фильмам, которые неожиданно благополучно прошли проверку временем. Кстати, к моему удивлению. Я думал, что, как всегда, после очередных уступок так называемым либеральным принципам фильм если не забанят, так не спеша смешают с вонючей субстанцией. Но я ошибся, чему собственно, повторюсь, приятно удивлен. И вообще как-то все, что связано с именем Бодрова на удивление приобретает стойкий иммунитет.
Прошло уже сколько лет, а фильм кажется будто был снят совсем недавно. Хорошо снято. Хорошо играют актеры, но и играть, мне кажется, свои роли актерам было несложно. Несложно, потому что соблюдается мораль и логика. Все просто и понятно. А поскольку понятно, то и смотреть приятно. От того и в персонажей верится.
Балабанов снял хороший фильм.
Балабанов снял хороший фильм.
Общее впечатление | Проверка временем. |