Отзыв: Warframe - игра для Windows - Порой надоедает.

Достоинства: Геймплей, графика, разнообразие варфреймов и снаряжения, возможность крафтить вещи.
Недостатки: Крафтинг занимает много времени, одинаковые комнаты в разных уровнях.
Warframe-крайне неоднозначная игра.
С одной стороны-она занимательная, интересная и довольно простая в освоении, но с другой стороны она явно не заставит игрока играть в нее более 100 часов (на первый взгляд).
Игра, слава богу не ведет политику "танков онлаин" и не ставит игрока в такие рамки, чтобы он донатил, чтобы "быть в своей тарелке". Донат здесь экономит время. Но для тех, кто ненавидит донатить(вроде меня), есть система крафтинга, которая заставляет долгие часы носиться по солнечной системе в поисках какого-либо ценного ингридиента для "стволов" или еще каких-нибудь полезных штучек.

Или к счастью, или к сожалению, игра каждый раз генерирует разные карты на одних и тех же миссиях (кроме защиты, кажется). Вроде, это должно не давать игроку заранее возможности знать, откуда полезут враги, но так как карты автоматически строятся из одних и тех же комнат, у игрока возникает впечатление, что он все время бегает по одной и той же карте.
Еще не порадовало отсутствие уникальности каждой планеты, ощущение которой пропадает уже на марсе. Ну предствавьте-марс сделан из тех же комнат и пейзажей, что и венера(на которой почему-то идет снег), сатурн - точная копия меркурия(хотя эта планета воощбе пузырь)и так далее.
И лишь 3 вещи спасут вас от страшной скуки(по-моему). 1-Режим соло, где вы можете положиться только на свои силы, свое умение. Никто вам не поможет, не полечит и не прикроет.2-Башни орокин и заброшенные корабли орокин, где кругом ОЧЕНЬ сильные враги и очень красивый дизайн.3-Друзья, с которыми весело перииграть те или иные миссии.
(Совет:С самого начала вам даются бесплатные донатные деньги, не покупайте разной ерунды(как это сделал я), купите слоты на "варфреймов".)
Игра интересная и поиграть в нее стоит обязательно. Длительное удовольствие не гарантирую, но часов на 50 - 70 ее хватит.
Сейчас игра на стадии открытой беты и она постоянно изменятеся, кто знает, может быть и она перестанет быть однообразной и среднее игровое время будет уже за сотню часов.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Порой надоедает.