Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Во время финальной битвы вампиров и оборотней,на чьей стороне будете Вы?
Достоинства: Мощный актёрский состав. Интересный сюжет. Этот фильм можно пересматривать несколько раз.
Недостатки: Нет.
Я люблю фильмы жанра фэнтези. Пересмотрела и прочитала все части Гарри Поттера. Тоже самое и с вампирской сагой "Сумерки". Мне особенно нравится, когда совмещены два жанра: фэнтези и боевик, к примеру такие, как:"Блейд" или "Хеллбой: Герой из пекла".
На днях пересматривала один из любимых моих фантастических боевиков:"Другой мир"(2003г), режиссёра Лена Уайзмана. Казалось бы тема про оборотней и вампиров давно затёрта до дыр, а я всё равно каждый раз смотрю с интересом. Уж больно мне нравятся образы сильных женщин, способных биться наравне с мужчинами.)) Тем более в главной роли играет стройная красотка Кейт Бекинсейл и ей очень идёт облегающий кожаный костюм чёрного цвета, в котором она весь фильм занимается акробатикой, прыгает сальто с мечом, крутит рандаты с пистолетом и другими средствами уничтожения, сражаясь за справедливость.))
Британская актриса известна по фильмам "Перл-Харбор"(2001г), " Интуиция"(2001г), " Ван Хельсинг"(2004г), " Клик: С пультом по жизни"(2006г), Вспомнить всё"(2012г), ну и соответственно по 5-ти частям "Другого мира"(2003,2006,2009,2012,2016г).
В "Другом мире" она играет Селин. Во время просмотра складывается впечатление, что весь сюжет закручен под неё. Про героиню можно сказать:" Один в поле воин".)
Кроме Кейт в фильме снялись и другие известные актёры:
Скотт Спидмэн, в роли Майкла Корвина. Возможно его вы вспомните, если смотрели :"Три икса 2: новый уровень"(2005г), " Незнакомцы"(2008г), " Хорошие соседи"(2010г)и по сериалу "Анатомия страсти"(2018г).
Люциана сыграл валлийский актёр Майкл Шин. Самые известные фильмы с его участием:"Царство небесное"(2005г), "Кровавый алмаз"(2006г), "Сумерки. Сага. Новолуние"(2009г), "Трон: Наследие"(2010г), "Сумерки. Сага. Рассвет часть-1 и часть-2"(2011,2012г), "Алиса в Зазеркалье"(2016г).
Немолодой английский актёр Билл Найи в роли Виктора. Он не менее узнаваемый, чем предыдущая троица. Снимался в таких фильмах, как : "Реальная любовь"(2003г), "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"(2006г), " Громобой"(2006г), "Пираты Карибского моря: На краю света"(2007г), "Операция Валькирия"(2008г), " Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1"(2010г), "Гнев титанов"(2012г) и т. д.
Да, актёрский состав мощный, оттого и фильм получился отличным. Если вы любите фантастические боевики и вам не удалось ещё посмотреть "Другой мир", советую это сделать!
Приятного просмотра!!!)
Кроме Кейт в фильме снялись и другие известные актёры:
Приятного просмотра!!!)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Во время финальной битвы вампиров и оборотней,на чьей стороне будете Вы? |