Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Отличное морженое!
Достоинства: Вкусно, большой объем.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут я на днях писал про мороженое Русский холод "Юбилейное". И в пару к нему, мама прикупила мороженое Русский холод "Настоящий пломбир":
По вкусу мороженое очень хорошее- чувствуется в основном один шоколад, но это и понятно, так как мороженое шоколадное. Оно не приторное, в меру сладенькое, слабо тает. Не морозовое, как то же "Юбилейное" например- в том плане, что когда ешь чувствуешь не лед, а именно мороженное.
Также хорошая консистенция у него.
Объем контейнера большой- хватит на 5 раз минимум одному человеку такой порции. Контейнер кстати устойчив с применению по отношению к нему ножа, ложек и других подобных предметов. У "Юбилейного", как я там в отзыве у себя писал- такого к сожалению нет- когда отрезал себе кусок мороженого, то контейнертреснул и проткнулся насквозь- хорошо что под скатертью у нас клеенка была, и любимый бабулин стол не поцарапался))
По стоимости не скажу ничего, так как мама уже не помнит, за сколько его покупала к сожалению))
А так в целом, могу поставить "5" данному мороженому, и буду всем его рекомендовать к покупке и потреблению!
Также хорошая консистенция у него.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |