Отзыв: Кофеварка DeLonghi ECP 35.31 - Кофеварка для семьи
Достоинства: Вкусный кофе.
Недостатки: Нету
Кофеварку купили с мужем 4 месяца назад. Могу сказать одно, что мы ни пожалели об этой покупки не разу. Теперь моё утро начинается с кружки горячего капучино, а у мужа с экспресса.
Она очень проста в управление, для меня это огромный плюс. Ручкой капучинатор, это тоже очень удобно. Мы не хотели автамотический, т. к он быстро ломается. Пенку сделаешь как надо тебе. У меня дети любят просто взбитое молоко капучинатором. Она довольно мощная 15 БАР. Когда мы её выбрали, многие по отзывам писали что она слишком шумная. Я этого не увидела. У неё контейнер для воды на 1,2 л, довольно большой. По размерам не большая. Довольно лёгкая. Мы ее берём всегда с собой в деревню. Цена так же приятная. Мы давольны
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кофеварка для семьи |