Отзыв: Фильм "Выживут только любовники" (2013) - Очень понравился, я просто расплылась у экрана во время просмотра...

Достоинства: Фильм со вкусом снят, актерский состав.
Недостатки: Тянучесть картинки не всем понравится.
Всем добрый вечер! Я не мастер писать о фильмах, но некоторые киноленты не могу обойти стороной)

О фильме "Выживут только любовники" я узнала здесь на сайте от кого- то из друзей. Большое вам спасибо)

Лента о вампирах не в классическом варианте, как мы привыкли видеть, от это этой картины не стоит ждать экшена и "мяса". "Выживут только любовники" это как эмбиэнт в музыке, во время просмотра мне захотелось лечь на пол и закурить кальян. Очень не спешный и меланхоличный фильм. Неспешностью и плавностью режиссер наверное хотел показать бесконечность жизни героев, все повторяется изо дня в день и уже не так радует как в былые времена.

Сюжетная линия проста. Адам и Ева- влюбленная парочка вампиров, живут на разных континентах. Адам музыкант склонный к суицидальным мыслям, Ева любит читать книги, вся такая утонченная дама. Вампиры в фильме современные и интеллигентные, кровь добывают не убивая людей. Влюбленные встречаются и налаженный быт дает трещину...

Особо хочу выделить стильность и качество картинки, я смотрела и рассматривала каждую деталь с большим удовольствием, очень круто снято, со вкусом. Актерский состав просто блеск Тильда Суинтон(Ева)- актриса создана играть такие роли, внешность "как будто вчера умерла" бледность так ей идет. Том Хиддлстон(Адам)- просто красавчик))), очень понравился и роль ему очень идет, сыграно блестяще.

Смотреть рекомендую всем, фильм ни чем не обременяет, очень легко смотрится, даже если не будет вау, негатива не должен вызвать. Однако экшена и движа в фильме "Выживут только любовники" нет, поэтому перед тем как сесть его смотреть нужно об этом знать.

Всем приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень понравился, я просто расплылась у экрана во время просмотра...

Margo44
Вы меня очень заинтересовали фильмом!
Монализа
Фильм подойдет под настроение когда вроде и хочется что- то посмотреть, но мозг не охота загружать)))
Margo44
В последнее время я постоянно в таком состоянии)))
Elenska
интересный отзыв))) недавно читала противоположный)) надо все-таки и свое мнение составить)))
Монализа
Фильм на любителя, поэтому стоит посмотреть хотя бы трейлер перед просмотром )
MamAmely
Да, Тильда Суинтон бледная такая, для нее подходящая роль.
anastasija1406
Буду расплываться, спасибо за совет. Обязательно посмотрю!
Монализа
Смотрите, и я еще раз посмотрю его с не меньшим удовольствием, но уже с атрибутикой, чтобы совсем расслабиться)
anastasija1406
Ха,ха если я правильно поняла, то я посмотрю его сегодня, с атрибутикой как вы говорите)))
Смотрите;-) надеюсь понравится)))
AnastasiaF
Опять про вампиров :)
Монализа
Ну тут не банально все, таких фильмов про вампиров я не смотрела еще))
Katru
Классный!
HakunaMatata
Внешность "как будто вчера умерла" - повеселили))). Пошла смотреть, я такие фильмы люблю.
Монализа
ну по другому и не скажешь))
dusia89
ух, тоже теперь хочу посмотреть) женщины в большинстве своем существа романтичные) так что думаю мне понравиться)
Монализа
Рекомендую для начала трейлер глянуть, но фильм мне очень понравился
Matreshk-a
заинтересовали, думаю стоит посмотреть!!
Svetlus
Очень интересно, обязательно посмотрю.
винница
Я сначала прочитала :" выспалась" )))))
Монализа
Если не проникнуться фильмом, то действительно можно уснуть)))
priz
А я в последнее время полюбила смотреть динамичные фильмы...
Монализа
Тогда этот фильм вам не понравится точно)
priz
Я так и подумала, когда отзыв читала...
Эта Грэта
а мне понравится очень! уже в закладках, спс )
Надеюсь понравится)