Отзыв: Мороженое Моя цена "Эскимо" - Обычное дешевое эскимо
Достоинства: вкусно и дешево
Недостатки: тает быстро
Эскимо "Моя цена" было куплено в Магните. Товары этого бренда только там и можно найти - это собственная торговая марка сети.
Честно говоря, мороженое я люблю любое, хотя и ем его редко. Это эскимо с растительными жирами, о чем производитель честно предупреждает крупным шрифтом на лицевой стороне фантика. Для меня плюс в этом один, но существенный - вместо одного без растительных жиров можно купить сразу два, а то и три штуки.
На вкус это достаточно хорошее мороженое, без какого-либо неприятного привкуса. Вкус и мороженого и глазури мне понравился. Рекомендовать буду.
Советую.
Советую.