Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - Качество растет по инерции.

Достоинства: Классика. Крутой молодежный сериал в жанре фантастики.
Недостатки: Нудное начало.
Сначала серии кажутся серыми, скучными, шаблонными, и складывается ощущение, что сюжет примитивно слизан с сериала "Очень странные дела", а главная героиня и вовсе похожа на клона Оди (девочки со сверхспособностями). Фильм выглядит, как гибрид Очень странных дел и ОНО под транквилизаторами. Очень уж размеренно, и начинаешь думать, что все серии будут ниочем. Шатающиеся потерянные подростки и унылый сюжет-пародия.

НЕ ВЕРЬТЕ своему впечатлению, если у вас возникнет ощущение, что сериал скучный. Это только разогрев перед кучей экшена, остроумного юмора, внезапного оживления персонажей, и в целом, всей движухи.

Особенно выделились два актера. Это главная героиня, которая играла Беверли в фильме ОНО, и кудрявый парень, тоже оттуда. Еврея-ипохондрика играл вроде бы. Должен сказать, что у этой парочки самый настоящий актерский талант. Приплетая рашку, скажу, что в России не существует актеров с такой качественной игрой, мимикой, гармоничностью вливания в образы.

Сериал получился. И это факт. Я все еще только смотрю. Ем уже 6-ю пиццу (целую). Настолько интересен сериал. Да еще и внезапная тайна появилась, которая нависла над героями, как дамоклов меч.

Сериал на редкость удался. В наше время (о да, настало время это сказать), когда кругом толерастия и брат и сестра в фильме разных рас, этот сериал выгодно выделяется ПОЛНЫМ отсутствием всякого феминизма, сжв и прочей прогрессивной шизофрении. И ЭТО НЕТФЛИКС!
К просмотру рекомендую однозначно, хоть и не знаю еще, чем все закончится.
Общее впечатление Качество растет по инерции.