Отзыв: Фильм "Нерожденные" (2016) - Фильм - игра, только игра не для людей...для демонов

Достоинства: Игра актеров, созданная атмосфера
Недостатки: Банальный сюжет
Иногда бывает такое настроение, что хочется посмотреть что-нибудь эдакое, как говорится пощекотать себе нервы.
В один из вечеров наткнулись с мужем на фильм "Нерожденные" и нажали кнопку "play".
Отзывов и рецензий на данный фильм было немного, именно поэтому и выбрали этот фильм для просмотра, чтобы как говорится составить собственное мнение об этой ленте.

"Сюжет фильма"

Задумка фильма была очень банальной и часто повторяющейся в картинах подобного рода.
У брата одной из героинь фильма (Эмили) Зака страшное заболевание - детский церебральный паралич.
Эмили вместе с Заком, своим парнем и друзьями переезжает в один домик который расположен в лесу (классика согласитесь), для улучшения здоровья своего брата.
Домик в лесу хранит необычные и страшные секреты, которые молодым людям придется узнать и прочувствовать на себе.

Первые минуты фильма вводили меня в ужас, девочка с безумными глазами в которую по сюжету вселился дьявол. Затем сюжет переходит на более спокойную атмосферу, но чувство что должно что-то случиться и это совершенно не конец остается. Этому способствует и обстановка - темный лес, дом с закрытыми окнами, точнее сказать с заколоченными и дьявольскими знаками развешанными по всему дому.
Музыкальное сопровождение способствует нагнетанию ужаса и холодящего страха.

Вторая часть фильма жуть жуткая, демоны по повсюду которые играют в кровавую игру с новыми обитателями дома.

"Впечатления от просмотра"

Фильм выполнен в хороших традициях данного жанра. Адреналин держался на высоком уровне. Если вы смотрели достаточно давний фильм "Зловещие мертвецы" (1981), то данный фильм мне напомнил именно его.

Игра актеров достаточно хорошая, а игра актера Майкла Джонстона которую выполнил поль парализованного Зака просто великолепна.

К просмотру фильм рекомендую, если вы конечно любитель такого жанра. Я посмотрела с интересом, хотя иногда пряталась на мужа и смотрела одним глазом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм - игра, только игра не для людей...для демонов

Mrs Grey
демоны как-то надоели, но хороших фильмов мало в последнее время, можно и посмотреть