Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Яркий, стильный телефон с хорошей камерой.
Достоинства: Красивый, яркий, хорошая камера, яркий экран.
Недостатки: Отсутствие вспышки.
Хочу поделиться своими впечатлениями о смартфоне Nokia Lumia 520. Так как у меня уже есть планшет, на андроиде то при выборе телефона, я полагалась на сочетание яркого и необычного дизайна, хорошей камеры и доступной цены. Nokia Lumia 520 подошла для меня по всем параметрам.
Представлена в в 5 цветовых решениях:
*Белый
*Черный
*Красный
*Желтый
*Голубой
так же, отдельно можно приобрести дополнительный корпус на случай если стандартный цвет надоест, ну или поцарапается.
Дизайн телефона выгодно отличается на фоне остальных телефонов, своей ценовой категории.
Нельзя сказать что телефон супер-тонкий, но за счет плавных линий корпуса смотрится изящно и не громоздко.
Nokia Lumia 520 удобно держать в руке, телефон легкий.
Хочется рассказать о качестве экрана и камеры. Цвета в экране очень яркие и насыщенные. Камера 5 мп, делает отличные фото и в помещении и на улице, есть 3 способа съемки через обычную камеру которая включается нижней правой кнопкой на боковой стороне корпуса, а так же есть приложение Nokia Smart Cam, которое делает несколько снимков секунду имеет огромное кол-во дополнительных функций, подбор лучшего кадра, съемка движения, корректировка лица, удаление движущихся ненужных объектов и т. д. и есть возможность съемки панорамы, но скажу честно я пока не разобралась как ее снимать.
Вот такой снимок получается в помещении.
А вот такой на улице.
Так что качество фотографий на мой взгляд отличное. Конечно есть значительный недостаток - это отсутствие вспышки, и передней камеры, так что видио - звонки сделать не получится.
Кроме того меня очень порадовал Магазин с приложениями, есть все привычные приложения которые я устанавливала себе на андроид. Так как на планшете все необходимое уже установлено, я ограничилась приложениями которые использую каждый день.
При покупке телефона, а покупала я в "Медиа - Маркт", продавец консультант заверил меня, что сама я не смогу зарегистрировать аккаунт Microsoft, необходимый для скачивания приложений из магазина, и предложил за 200р. сделать это за меня, но тут уже было дело принципа я сказала, что думаю справлюсь с вводом почтового адреса и пароля самостоятельно. На самом деле зарегистрировать аккаунт действительно просто для этого нужно просто зайти на сайт найти раздел создать учетную запись и ввести данные после этого телефон автоматически совершит вход.
В комплекте к телефону идут наушники, провод usb и зарядное устройство.
Итог за совершенно приемлемую цену я получила, красивый и надежный телефон.
Общее впечатление | Яркий, стильный телефон с хорошей камерой. |