Отзыв: Фильм "Ко мне, Мухтар!" (1964) - Идеальный фильм про собаку
Достоинства: Прекрасная тема фильма
Мой муж любит советские фильмы.
Я помню кино "Ко мне, Мухтар" больше по книге Юрия Владимировича Никулина"Почти серьезно".
Там было очень подробно рассказано о тех сложностях и радостях, которые Никулин переживал, снимаясь в этом фильме.
Муж стал смотреть кино"Ко мне, Мухтар", но я тоже решила, взяв слово, что он переключит на минутах, когда жизнь собаки будет в опасности.
Ну не могу я сохранять спокойствие, когда животные страдают в кадре.
Совместная служба Глазычева (Никулина)и Мухтара в фильме ставится на первое место, но я обращала этот раз внимание на Аллу Ларионову больше(она играет хозяйку Мухтара)
Вспоминала книгу Никулина, как он привыкал к Дейку, игравшему Мухтара.
Короче, получила от фильма удовольствие, хоть больше вспоминала книгу, чем фильм.
Знаете, ведь Дейк смотрел отснятый материал, очень внимательно смотрел на экран, когда раздавался собачий лай, такая была собака.
Еще очень нравится эпизод, когда проводник и Мухтар пьют воду прямо из-под крана.
Это тоже находка Никулина и Дейка.
Пес-красавец.
Рекомендую.
Ну не могу я сохранять спокойствие, когда животные страдают в кадре.
Вспоминала книгу Никулина, как он привыкал к Дейку, игравшему Мухтара.
Это тоже находка Никулина и Дейка.
Пес-красавец.
Рекомендую.