Отзыв: Фильм "Печально известные" (2020) - У нас уже 5000000 подписчиков :) давай ограбим аптеку

Достоинства: игра актеров и оригинальность
Недостатки: зрелищ нет, а также сюжет и музыка
Да, уж, не кино, а полная печаль. Вернее сюжет вроде хороший, но от происходящего почему-то хотелось дико смеяться, а не плакать. В общем, два американских подростка решили стать известными путем криминала. Для этого чуваки занимаются грабежами и транслируют деятельность через камеру мобильного телефона.

Короче, это кино про очередных номинантов на премию Дарвина :)

Больше всего хотелось ржать именно от впечатлений и желаний главной героини. Парень и его дружки вроде адекватно относились к делу, но подружка является сто процентным продуктом социальных сетей: «лайки», «комменты», «фоллеверы» и сомнительная мега-популярность...

В результате ничего толкового от этого не получается с учетом того, что online «стримы» смотрят не только детишки и их ровесники, но и блюстители правопорядка.

Ладно, хотя бы в качестве развлекательного жанра было норм. Так что буду рекомендовать с итоговой оценкой три балла. Просто понравилась игра актеров и оригинальность, а всё остальное бе.
Время использования 100 минут
Общее впечатление У нас уже 5000000 подписчиков :) давай ограбим аптеку