Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Самый ароматный из всех гелей для душа!
Достоинства: Очень ароматный запах, красивая и праздничная упаковка, отлично смягчает и увлажняет кожу.
Недостатки: не ощутила конкретного миндального запаха
Всем здравствуйте!
Я всегда пользуюсь гелями для душа от компании "Yves Rocher", с самого первого раза, как только подарили и вот все еще до сих пор получаю их в подарках.
мне они очень нравиться в первую очередь из-за волшебного аромата, которым наполняется пространство даже если просто открыть флакончик, а еще после использования геля кожа становиться мягкой и нежной.
И вот сейчас хотелось бы рассказать о лимитированной новогодней коллекции 2020 года
"Снежная сказка" с ароматом миндаля.
Вот этот отзыв
Флакончик геля выглядит очень празднично. Красивые снежинки и надписи в традиционных новогодних цветах - атмосферно.
на обороте основная информация - состав, производитель, и тд.
способы применения - можно использовать и как гель для душа и как пену для ванны.
очень удобно 2 в 1!
мне очень нравится его консистенция (именно в этой коллекции) - здесь она густая, тягучая, достаточно небольшого количества для одного применения, и при этом, пениться хорошо и смывается без особых усилий сразу смягчая кожу.
цвет - молочный с волшебным блеском и перламутром. Выглядит очень необычно!
на солнышке вообще сияет
манящий, ванильный, но вот четкого оценка миндаля я так и не почувствовала, лишь какие-то необычные нотки, немного расстроило, поскольку я ждала именно ореховый шарм
в целом, гель мне все равно очень понравился, помимо невероятного аромата, который сохраняется еще на какое-то время после мытья, гель делает кожу очень нежной, гладкой и мягкой.
да и упаковка очень красивая, 100% праздничная, можно смело дарить в качестве подарка, средство достойное.
жаль, что в продаже их уже нет, но если к следующему новому году они снова появятся, то я рекомендую эту коллекцию к покупке и для себя и для подарка :)
Спасибо за внимание и прочтение! А как вам этот гель?
"Снежная сказка" с ароматом миндаля.
Вот этот отзыв
на обороте основная информация - состав, производитель, и тд.
очень удобно 2 в 1!
цвет - молочный с волшебным блеском и перламутром. Выглядит очень необычно!
на солнышке вообще сияет
Спасибо за внимание и прочтение! А как вам этот гель?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый ароматный из всех гелей для душа! |