Отзыв: Международная служба доставка грузов Ukraine Express (Украина, Киев) - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Бюрократия на уровне общения с ботом
При изменении фамилии в связи с замужеством 2 года назад предоставила компании все документы. За это время получила 30+ прсылок. Через 2 года вдруг компания заметила, что фамилию в личном кабинете они так и не изменили.
И... заблокировали отправку посылок с просьбой предоставить документы снова. Я их подгрузила снова, однако оказалось что грузить их нужно не в раздел А, а в раздел В. Оба раздела видны сотрудникам, но это не важно. Важно чтобы клиент третий раз зашел и снова загрузил документы. То что у меня нет временно связи и возможности их загружать никого не волнует. Посылки полежат и снова плевать что «дорога ложка к обеду».
Бюрократия на уровне советского союза, сменю перевозчика. Никому не рекомендую связываться, обратная связь на уровне общения с ботом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |