Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Своеобразный сериал
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Пропаганда бандитизма
Раньше довольно часто слышал, что сериал "Бригада" просто шедевр, но лично для меня он был довольно средним. Я вообще не одобряю что снимают многие фильмы где на прямую пропагандируют "Бандитский романтизм", мол как же круто быть опасным, дерзким, мутить дела, делать деньги любыми способами, а кто мол не в теме то тот просто лузер.
Сюжет сериала про жизнь 4-х друзей в 90-ыве и нулевые. Как они проходят множество испытаний, но до конца остаются самыми близкими людьми. Бандитские разборки, наркотики, алкоголь, избиение и убийства людей, все это тут конечно есть.
После такого фильма многие мальчишки во дворе бегали и представляли себя крутыми бандюгами и конечно многим на пользу такое поведение не идет, лучше посмотреть очередной раз Рокки и зарядиться мотивацией и начать бегать.
Актеры сыграли вполне нормально, конечно же Безруков и его главный соперник по фильму Панин.
Конечно в настоящее время пересматривать его не собираюсь.
Конечно в настоящее время пересматривать его не собираюсь.
Общее впечатление | Своеобразный сериал |