Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - На вкус весьма не плохо

Достоинства: Вкусное мороженое и наполнители, удобный стакан
Недостатки: Шоколадная глазурь
Доброго времени. Сегодня я свой отзыв посвящаю всеми любимому лакомству, а точнее мороженому под названием Стакан великан, производит его Ласунка.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Что я могу сказать о самом мороженом, покупала я его уже не однократно, что о многом говорит, и не только потому-что оно относительно не дорогое, за 100 грамм нужно уплатить до 15 гривен, а потому-что действительно вкусное. Само мороженко в меру сладкое с явно выражены сливочным вкусом, без химических оттенков. Плюс, если продукт идёт с наполнением, то повидла действительно много, и оно тоже приятное и натуральное на вкус.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Стаканчик сселан из не твердой вафли, тоже вполне вкусный, его форма плоская, что конечно не привычно, но весьма удобно.
Конечно без минусов никуда, и для меня это присутствие шоколадной глазури, ибо я ее не люблю, конечно она тут служит для того, что б стаканчик не протекал, но от этого для меня вкуснее не становится, и в целом портит общее впечатление.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

Ну и про состав, конечно он не идеальный, сейчас наверное и не найдешь мороженое без всех этих примесей, но хорошо хоть они явно не ощутимы во вкусе.

Мороженое Ласунка Стакан великан фото

В общем впечатления от данного мороженого у меня хорошие, но до отличных не дотягивают, ибо им мешает все также пресловутая глазурь. К употреблению рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На вкус весьма не плохо

AlenkaAl
Ох какое красивое! У нас такого не продают(
Тем более за такую цену
У нас тут более менее что-то вкусное от 80 не меньше
Nastas6ja
У нас за 80 рублей просто мало кто его купит, так как зарплаты в не больших городах типа нашего поют романсы. А, к примеру в Киеве, я не удивлюсь, что тоже мороженое стоит и все 150 рублей, там средний зароботок в 5-6 раз больше, чем в регионах. Конечно и у нас есть мороженое по 90 гривен стаканчик, типа элитное, в русских это примерно 250 рублей, ну его покупают только туристы и мажоры
Понятно
Е- Катерина